Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Декабрь 2014 ведет со счетом 3:0
Вот ещё с exect time
Вот ещё с exect time
С фолс сам влево ищет. Если влево это конец дня предыдущего, то не будет гистограммы.
тебе отсалось только придумать что делать в этом случае.
Декабрь 2014 ведет со счетом 3:0
Задача простая на первый взгляд. Проблемы возникают при обработке дыр в истории. Например, нельзя объединять пятницу и понедельник. Так же надо учитывать что сессия может открыться позже или закрыться раньше. Просто добавить условие if(выходные) не правильно, потому что может быть праздник или просто дыра в истории.
Можно выделить 4 случая:
- все попадает идеально на бары (открытие и закрытие)
- все попадает на выходные
- закрытие не попадает на бар (выхоные, праздники)
- открытие не попадает на бар (выхоные, праздники)
Так же надо учитывать, что открытие должно быть меньше закрытия, без синхронизации в зависимисти от введенного времени они будут "меняться местами".
На скринах которые я привожу конец 2014 года. Золотистые линии - это разрыв в истории (выходные/праздники).
24 декабря последний бар в 19 часов.
25 декабря праздник.
26 декабря первый бар в 9 часов.
Задача простая на первый взгляд. Проблемы возникают при обработке дыр в истории. Например, нельзя объединять пятницу и понедельник. Так же надо учитывать что сессия может открыться позже или закрыться раньше. Просто добавить условие if(выходные) не правильно, потому что может быть праздник или просто дыра в истории.
Можно выделить 4 случая:
- все попадает идеально на бары (открытие и закрытие)
- все попадает на выходные
- закрытие не попадает на бар (выхоные, праздники)
- открытие не попадает на бар (выхоные, праздники)
Так же надо учитывать, что открытие должно быть меньше закрытия, без синхронизации в зависимисти от введенного времени они будут "меняться местами".
На скринах которые я привожу конец 2014 года. Золотистые линии - это разрыв в истории (выходные/праздники).
24 декабря последний бар в 19 часов.
25 декабря праздник.
26 декабря первый бар в 9 часов.
Открытие может быть больше закрытия (с вечера до утра) и меняться они не должны при этом.
Если все попадают на выходные (кто все?), то зачем вообще об этом говорить?
Можно ли объединять пятницу и понедельник - это еще под вопросом.
У всех задач в основном только одна сложность - отсутствие их формулировок.
Нужно из всех баров найти бары, соответствующие времени открытия и закрытия сессии. Может кто видел такую библиотечку, подскажите пожалуйста.
Открытие может быть больше закрытия (с вечера до утра) и меняться они не должны при этом.
Если все попадают на выходные (кто все?), то зачем вообще об этом говорить?
Можно ли объединять пятницу и понедельник - это еще под вопросом.
У всех задач в основном только одна сложность - отсутствие их формулировок.
Я имею в виду время в datetime.
Время закрытия и открытия попадают на выходные. Просто расписал все варианты, которые вижу.
Думаю нельзя, сессия начавшаяся в пятницу должна заканчиваться в субботу. А так как в субботу баров нет, то в пятницу.
Думаю нельзя, сессия начавшаяся в пятницу должна заканчиваться в субботу. А так как в субботу баров нет, то в пятницу.
Только узнаем об этом в понедельник. Нарисовать конец можно и нужно на пятничном баре, но только сдеалть это сможем в понедельник