Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нельзя по правилам языка проглатывать параметры со значениями по умолчанию. Если надо задавать цвет стрелочек, то пишите все параметры левее цвета. B slippage 3 мало, ели это 5-знак, будут реквоты, я написал 50. И значения СЛ и ТП надо задать не равными нулю, тут уже Aleksey Vakhrushev написал об этом.
Ошибка:
return value of 'OrderSend' should be checkedОшибка:
return value of 'OrderSend' should be checkedДобрый день помогите пожалуйста.Советник открывает только на продажу.
Это лишь предупреждение. Файл скомпилируется.
Ну все равно сделку не открывает.....
Ну, видно не судьба... Хотя, возможно, стоит заглянуть в журнал, посмотреть, что пишет... Ну это так, как вариант.
Добрый день помогите пожалуйста.Советник открывает только на продажу.
Странный код я такого еще не видел.
Переменные BuyTicket и SellTicket при поступлении нового тика каждый раз будут равны нулю или непонятно чему так как они не инициализируются.
Конструкция if(fast_ma1>slow_ma1 && !(fast_ma2>slow_ma2)) совсем не понятна в переводе на человеческий язык это условие выглядит так:
если fast_ma1 больше slow_ma1 И НЕ fast_ma2 больше slow_ma2. Оператор ! означает отрицание по другому это можно записать так: if(fast_ma1>slow_ma1 && (fast_ma2<slow_ma2))
У вас получается условие выполняется когда выражение fast_ma1>slow_ma1 = true (истинно) и fast_ma2>slow_ma2 = false (ложно)
Странный код я такого еще не видел.
Переменные BuyTicket и SellTicket при поступлении нового тика каждый раз будут равны нулю или непонятно чему так как они не инициализируются.
Конструкция if(fast_ma1>slow_ma1 && !(fast_ma2>slow_ma2)) совсем не понятна в переводе на человеческий язык это условие выглядит так:
если fast_ma1 больше slow_ma1 И НЕ fast_ma2 больше slow_ma2. Оператор ! означает отрицание по другому это можно записать так: if(fast_ma1>slow_ma1 && (fast_ma2<slow_ma2))
У вас получается условие выполняется когда выражение fast_ma1>slow_ma1 = true (истинно) и fast_ma2>slow_ma2 = false (ложно)
Я поставил ваш код все равно позицию на Sell не открывает.Чисто на BUY.
ticet = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Bid+SL*Point,Bid-TP*Point,NULL,0,0,CLR_NONE);