Почему так. Мобильная версия мт4 котировки быстрые, а мт4 брокера отстает намного. Используя это , вручную можно заработать. ;)) - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Где быстрее-то? спред разный, цены маленько отличаются
В некоторых моментах, счета Pro-cent. и Pro-rub отличаются больше. Но редко.
Написал эксперта для отображения разницы котировок. Тестируйте, если найдете большую разницу между разными счетами брокера или между разными брокерами - пишите в личку :)
Кидаем советника на разные счета, можно на разные терминалы разных брокеров. Один выставляем slave - на брокера с более быстрыми котировками, второй master - на брокера с медленными. Сова может торговать, советую использовать на демке, иначе запретить торговлю. Все, сова будет отображать бид и аск с другого счета на текущем счете. Потом доделаю до про версии, с индикатором и отображением на истории, с учетом спреда и комиссии, что бы торговать можно было.
Или этот робот включаем на разные счетя , поменяв режим True и False?
Да, один бот, меняете настройки, там в коде закомментировано. Торгует только мастер, слэйв не торгует. Сделки открываются когда на слэйве котировки выше\ниже котировок мастера на величину PointsDifference. Т.е. если на мастере аск < чем аск на слейве на величину PointsDifference то покупаем, и наоборот для продаж. Но сам алгоритм открытия сделок очень простой, его лучше продумать надо.
Да, один бот, меняете настройки, там в коде закомментировано. Торгует только мастер, слэйв не торгует. Сделки открываются когда на слэйве котировки выше\ниже котировок мастера на величину PointsDifference. Т.е. если на мастере аск < чем аск на слейве на величину PointsDifference то покупаем, и наоборот для продаж. Но сам алгоритм открытия сделок очень простой, его лучше продумать надо.
Ускорил работу бота за счет использования таймера. Теперь котировки от слэйва в мастер приходят почти мнгновенно.
Ускорил работу бота за счет использования таймера. Теперь котировки от слэйва в мастер приходят почти мнгновенно.
Здравствуйте уважаемый автор. Советник понравился. Как раз искал такое. Выручили. Причем реализация идеальная. Без заморочек. Хотелось бы дополнить. Зачем нужен стоплосс и тейкпрофит?
Из-за этого количество убыточных большое.
Ведь мы знаем где будет цена на терминале с быстрыми котировками. К примеру ставим разницу в котировках в 0.0005. То есть 5 пунктов. И вот цена прыгнула на 5 пунктов. А на терминале, котором запаздывание еще нет. Но ведь мы знаем где цена будет, что пройдет минимум 5 пунктов. Следовательно мы можем просто выйти получив профит. Без потерь. А так колебаниями вышибает стоплосс. Или я что-то не догоняю?
Ведь тики двигаются туда обратно. А стоп и тейк маленькие. В итоге прибыльных и убыточных 50 на 50.
Здравствуйте уважаемый автор. Советник понравился. Как раз искал такое. Выручили. Причем реализация идеальная. Без заморочек. Хотелось бы дополнить. Зачем нужен стоплосс и тейкпрофит?
Из-за этого количество убыточных большое.
Ведь мы знаем где будет цена на терминале с быстрыми котировками. К примеру ставим разницу в котировках в 0.0005. То есть 5 пунктов. И вот цена прыгнула на 5 пунктов. А на терминале, котором запаздывание еще нет. Но ведь мы знаем где цена будет, что пройдет минимум 5 пунктов. Следовательно мы можем просто выйти получив профит. Без потерь. А так колебаниями вышибает стоплосс. Или я что-то не догоняю?
Ведь тики двигаются туда обратно. А стоп и тейк маленькие. В итоге прибыльных и убыточных 50 на 50.
Здравствуйте, я его маленько доработал, чуть позже выложу.
Тэйкпрофит и стоплосс тут равны как раз значению задаваемой разницы в котировках, например 05 п.
Алгоритм именно открытия поз тут плохо проработан. Дело в том, что запаздывания, как правило, случаются на сильных движениях, и есть вариант посидеть в позиции дольше, потралить позу. С другой стороны, я, например, нашел одного более быстрого брокера, но расхождения редко бывает больше 0.0001 пункта, иногда 2 или 3, в этом случае комиссия съедает прибыль, и остается только надеяться на то, что цена еще какое-то расстояние пройдет. В общем, выложу доработанный вариант, где можно будет выбрать - перенести стоп в бу, зафиксировать минимальный профит или тралить позицию. Также, в текущей версии иногда идут пропуски инфы, т.е. аск и быд слэйва возвращает ноли, в след. версии это исправил, добавил проверку.
Есть еще вариант получать котировки из каких-то других источников, помимо мт4, но я в поставщиках котировок не силен, не знаю какие быстрые а какие тормозят. Тут надо перебирать сидеть.