Да, еще дискачи крутые были) .
Да, еще дискачи крутые были) .
Это не то! Причем здесь деревенский дискач?
Это не то!
Само то!
Одеваешь спортивки с зелеными полосками по бокам , туфли, мастерку,бухаешь перед входом - и на дискач - шататься по танцполу с сигаретой в зубах и квадратным лицом в поисках приключений.
Хуле делать больше в провинции старшекласснику больше? .
А если серьезно, то музыка юности всегда в сознании оставляет яркий след и воспоминания, будь тебе 30 или за 70 . И повторить те ощущения невозможно в другом возрасте с другой музыкой - будет все уже не то.
Само то!
Одеваешь спортивки с зелеными полосками по бокам , туфли, мастерку,бухаешь перед входом - и на дискач - шататься по танцполу с сигаретой в зубах и квадратным лицом в поисках приключений.
Хуле делать больше в провинции старшекласснику больше? .
А если серьезно, то музыка юности всегда в сознании оставляет яркий след и воспоминания, будь тебе 30 или за 70 . И повторить те ощущения невозможно в другом возрасте с другой музыкой - будет все уже не то.
Я сказал нет!
Я сказал нет!
А Я Сказал ДА!
А щас, что по советуете послушать?
Нашел место, где спрашивать про музыку...
А на музыкальном форуме, очевидно, ты спрашиваешь, какой лучше советник использовать ?
Когда я слышу музыку из 90-x и 2000-x годов у меня реально бывает очень сильная ностальгия.
Вот пример.
Я думаю, это было в то время шедеврально.
prodigy
limp bizkit
clawfinger
beastie boys и многие другие исполнители.

- music.yandex.ru

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Когда я слышу музыку из 90-x и 2000-x годов у меня реально бывает очень сильная ностальгия.
Вот пример.
Я думаю, это было в то время шедеврально.
prodigy
limp bizkit
clawfinger
beastie boys и многие другие исполнители.