Проблема устранена. Спасибо за обращение.
На будущее: о подобных проблемах достаточно сообщить в Сервисдеск,, на форум постить не следует.
В Сервисдеске вам уже ответили.
- www.mql5.com
Проблема устранена. Спасибо за обращение.
На будущее: о подобных проблемах достаточно сообщить в Сервисдеск,, на форум постить не следует.
В Сервисдеске вам уже ответили.
Спасибо, а то я перепугался.....
- "Шеф фсё пропало, фсё пропало........."
:-)
Не отправляются личные сообщения.
Жму отправить, текст стирается, а в истории общения - пусто.
Ctrl+F5 не помогает. Хром 37.0.2062.102 m
У меня пропала вкладка собщения с левого столбца не могу человеку написать код или у меня крыша поехала?
Поехала)) раз не видите несколько свежих тем об этом:
https://www.mql5.com/ru/forum/231536
- 2018.03.11
- www.mql5.com
Личные сообщения появились.
Но стал каким то простеньким.
Картинки как вложить, как отправить файлы?
Личные сообщения появились.
Но стал каким то простеньким.
Картинки как вложить, как отправить файлы?
Поехала)) раз не видите несколько свежих тем об этом:
https://www.mql5.com/ru/forum/231536
Значит не поехала я рвал метал вчера всё 2 часа думал может что утварил или не внимательный и не вижу вкладку а её действительно нет
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Перестали отображаться посты в системе личных сообщений, хотя счетчик количества сообщений растет и с другими людьми сообщения вроде все в поряде, страницу обновлял, перелогинивался, комп перезагружал, комп менял, - все равно счетчик сообщений в переписке растет, а сообщений не видно и на предпросмотре - пустое сообщение - это про что?
Пропала именно связь с одним человеком в момент активной переписки!
..................
Попробовал, перенести переписку в архив и начать новое общение, вообще вся история пропала этой переписки пропала
.....
Самое печальное, что там в прищепках важные файлы лежали...................................... :-(
Существуют ли ограничения по количеству постов в личной переписке, в других переписках все работает понемногу постов, а в глюканувшей перевалило за 500
................................ и в архиве пусто, и предыдущие сообщения не выводит, причем случилась сия история - на самом интересном месте.... Отписался в сервисдиск