Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
открою великую тайну! Вероятность прибыли любой вашей сделки в долгосроке не более и не менее 50%. Какой бы анализ там не проводился хитрый, вы не переступете этот порог.
если ты неудачник это еще не значит что на форексе нельзя заработать.. ты бы не заработал и на фондовом, и на фьючерсном рынке... таких на этом форуме очень много..они не верят в зароботок, но зарабатывают по 4560000 сообщений... чё сиси мнешь то?!.. нафига тебе этот отстой??
если бы я хоть чуточку сомневался в возможность долгосрочных прибылей, я бы сразу же похоронил бы для себя рынок и никогда не возвращался...
Пробуйте торговать на тестере руками - придумаете АТС и закодите идею - проверите - переоцените и всё снова.
И, торгуйте на центовом счете для начала - я когда только начинал осваивать Форекс(а точней он мои средства) центовых счетов не было, а минимальный лот был 0,1 - слив был более болезнен, чем может быть сейчас на центовом счете.
если ты неудачник это еще не значит что на форексе нельзя заработать.. ты бы не заработал и на фондовом, и на фьючерсном рынке... таких на этом форуме очень много..они не верят в зароботок, но зарабатывают по 4560000 сообщений... чё сиси мнешь то?!.. нафига тебе этот отстой??
если бы я хоть чуточку сомневался в возможность долгосрочных прибылей, я бы сразу же похоронил бы для себя рынок и никогда не возвращался...
Кто тебе сказал что я ничего не заработал? Я на рынке побольше твоего заработал и исследований провел массу. И я знаю что заработать можно. Разница лишь в том, что я знаю как это сделать, а ты нет и автору подсказываю.
Хоть и говорят гуру рынка, что он крайне формализован и имеет глубокую и вместе с тем и краткосрочную память - казалось бы, только загребай, однако нет, находятся каких-то 95%, которые все время сливают, а кто не сливает, хотелось бы знать??? Где эти счастливчики фортовые… герои нашего рынка Форекс...они в тишине, чтоб никто не знал, что они есть - деньги любят тишину...))
Кто тебе сказал что я ничего не заработал? Я на рынке побольше твоего заработал и исследований провел массу. И я знаю что заработать можно. Разница лишь в том, что я знаю как это сделать, а ты нет и автору подсказываю.
это ведь ты написал:
"открою великую тайну! Вероятность прибыли любой вашей сделки в долгосроке не более и не менее 50%. Какой бы анализ там не проводился хитрый, вы не переступете этот порог."
С 0.1 даже на центовом частенько сливал, играл на удачу, но почти всегда мимо, теперь больше 0.02 не поднимаюсь... и как не странно результат стал значительно больше...
лучшая книга по трейдингу.. ну черепашки тоже хороши, линда, герчик.. но это все даже близко не сравнится с блестящими и простыми идеями элдера.
Когда один зарабатывает. Другой должен сливать, отдавать свои деньги.. Оснавная задача рынка забрать деньги у толпы.. Зарабатывать по настоящиму может только тот кто двигает цену. ( Крупный игрок) А с нашими сотыми объемами, мы пассажиры которых всегда стараются высадить. Предварительно взяв плату за проезд.. Тоже самое, что почему цена всегда движется к стопам, а ни к профиту, то поздний вход в рынок то ранний... Спор у которого нет конца.. Надо обращаться к професионалам за разъяснениями..
Хоть и говорят гуру рынка, что он крайне формализован и имеет глубокую и вместе с тем и краткосрочную память - казалось бы, только загребай, однако нет, находятся каких-то 95%, которые все время сливают, а кто не сливает, хотелось бы знать??? Где эти счастливчики фортовые… герои нашего рынка Форекс...они в тишине, чтоб никто не знал, что они есть - деньги любят тишину...))
ну не знаю.... может конешно я тебя не правильно понял и ты действительно зарабатываешь..но, что то я не вижу в твоем месседже никаких подсказок автору и вообще даже никаких намеков на то, что можно вообще хоть как то зарабатывать. тупо вводишь в уныние людей..
это ведь ты написал:
"открою великую тайну! Вероятность прибыли любой вашей сделки в долгосроке не более и не менее 50%. Какой бы анализ там не проводился хитрый, вы не переступете этот порог."