![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ясно, насчет твиттера спрошу обязательно ) А что с инстаграммом - что-нибудь знаете про этот способ? Я там пока вижу фотки на тему "зацените мои сиськи" и "вот что я ем на завтрак" )) Мысли есть, но туманные
инстаграммом не пользовался, не знаю.
linkedin еще есть, туда после 500 фолловеров другие сами стучатся (брокеры, менеджеры, устроившиеся трейдеры и т.д.), у меня там наверное уже более 1 тыс, но linkedin - это больше официоз (как бы инстаграмм наоборот).
Про профили ... профили - это как личный сайт. Но тут одна проблема: мы можем тут в друзья (фолловеры) друг к другу подписаться... но нужны же трейдеры как потенциальные клиенты ... а для этого профиль тоже нужно раскручивать/рекламировать, чтобы подписывались в профиля не только мы друг к другу, но и они к нам. Я пока еще не знаю как раскрутить свой профиль ...
Если, например, профиля - это как бы "улучшенный вариант твиттера", но они все должны где-то все вместе быть ... то есть - мой - у меня, но он еще где-то со всеми ... короче - пока я не знаю.
Не ожидал я думал, что в контакте одни бездельники сидят. Оказывается там можно найти целевую аудиторию.
Там есть много групп по форексу, у меня в ВК знакомый своего скальпера продает, насчет успешности не в курсе. В ВК есть поиск, у меня в профиле написано вот что, очевидно в поиске индексируется. Ну и посты я там пишу не про сиськи, а по форексу.
Карьера
Санкт-Петербург, с 2010 г.
сам себе господин))
linkedin еще есть, туда после 500 фолловеров другие сами стучатся (брокеры, менеджеры, устроившиеся трейдеры и т.д.), у меня там наверное уже более 1 тыс, но linkedin - это больше официоз (как бы инстаграмм наоборот).
Да, с linkedin у меня как-то не срослось, не понял я эту систему. Пока все же для англояз. юзеров фейсбук рулит. Там куча групп по форексу, скоро свою создам, посмотрим. Во всяком случае, меня уже точно в 100 групп по форе добавили, сами добавляют. Правда, я говорил, в основном нищеброды из Индии, Пакистана и т.д.
С другой стороны, там куча народу сидит модераторами или работает по привлечению клиентов для брокеров. Если им кинуть бесплатный продукт, возьмут. Ну а дальше надо думать )
Главное, телефон не давайте, потом достанут звонками
Там есть много групп по форексу, у меня в ВК знакомый своего скальпера продает, насчет успешности не в курсе. В ВК есть поиск, у меня в профиле написано вот что, очевидно в поиске индексируется. Ну и посты я там пишу не про сиськи, а по форексу.
Карьера
Санкт-Петербург, с 2010 г.
сам себе господин))
Я как то давно заводил себе аккаунт в ВК, надо будет восстановить пароль и попробовать там рекламу.
Ну что, есть желающие попробовать создавать свои рекламные странички/посты? Хостинг есть. Место есть.