FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 933

Roman Busarov:

так им хоть об стенку =)

пока она в зоне кайфа(вылетела из моей зоны и вернулась ), там смотреть надо будет куда вынесут... там щас всё не односложно.

а мне они не нужны=)))) это я про недельки=) в табличках вся неделька =) 

плюсом кварталку просчитал уже=) что где и где засада =) 

Так и я без дб их просчитал, фиолетовые)

sxww:
Так и я без дб их просчитал, фиолетовые)
ага =) филетовые =)))) у меня то на три месяца сразу, в независимости от того что будет творится линии не меняются=))

Так кто такие хеджеры и как они набирают "сколько им надо" и нафиг им надо набирать что то?

Roman Busarov:
ага =) филетовые =)))) у меня то на три месяца сразу, в независимости от того что будет творится линии не меняются=))
У меня на месяц и на неделю, тоже не меняются, на больший период считать смысла не вижу.

sxww:
Так кто такие хеджеры и как они набирают "сколько им надо" и нафиг им надо набирать что то?

не, сегодня для них много инфы=)

они вон до сих пор не могут файлик обработать мой=))))))))) а ты их про хеджеров=))) 

эх, пойду ка я погуляю...  

Roman Busarov:

не, сегодня для них много инфы=)

они вон до сих пор не могут файлик обработать мой=))))))))) а ты их про хеджеров=))) 

эх, пойду ка я погуляю...  

Так они не поняли что с ним и делать))))

Roman Busarov:

с дб =)))

а как курить вашу картинку всё просто.. не то вы курите.. нужно следит за позой ММ а не кто как торгует и наращивает позы. а чтобы следить за мм нужно заниматься подсчётами и смотреть что он делает.

с данного отчёта(cftc.gov) можно просчитать позу ММ? или нужно считать совместно с ДБ?

Dmitry Chepik:
 с данного отчёта(cftc.gov) можно просчитать позу ММ? или нужно считать совместно с ДБ?
А ты думаешь они позу каждый день или неделю меняют? Не, они по полю не бегают)

sxww:
Те, кто хочет защититься от непредвиденных колебаний цен, как правило, производители чего-либо....

sxww:
А ты думаешь они позу каждый день или неделю меняют? Не, они по полю не бегают)
Вопрос в другом, как увидеть их позы? с ДБ считать? или с СОТ?