FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 726
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Короче.
Индикатор визуально отображает работу той или иной формулы и позволяет произвести тест его работы на истории котировки. После этого, в случае успешной его работы, мне нужна для робота только формула.
НАПРИМЕР:
ФИБО - % от текущей цены
МА = сумма N тиков/N
Вот так я храню индюки, но как правило хороших всего 1% от всех что я тестирую. В коллекции ФИБО и МА отсутствуют.
Это всмысле что? что собой представляет ?Типо математического тестера?можно пример какой нибудь *?
Берется индикатор и делается к нему советник. Затем прогоняю в тестере стратегий, меняю параметры.
Берется индикатор и делается к нему советник. Затем прогоняю в тестере стратегий, меняю параметры.
У меня советники в тестере тысячи и десятки тысяч% зарабатывали, причем за большой период во много лет и че толку, один хрен в реале сливали, если делать робота то тестить только на реальном графике.
Потому что подгонкой заняты были,ясное дело..
Я это к тому что вообще не вижу смысла в тестере, если заниматься то долго и нудно наблюдать за ботом на реальном графике, анализировать и поправлять, причем думается мне этот процесс бесконечный но код писать надо уметь самому.
Я это к тому что вообще не вижу смысла в тестере, если заниматься то долго и нудно наблюдать за ботом на реальном графике, анализировать и поправлять, причем думается мне этот процесс бесконечный но код писать надо уметь самому.
Добрый вечер ..Мне нужно ваше мнение по сделкам и ваши прогнозы ..