Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кстате австралиец от 04.07.15 0.69 на Д1 ))))))
Невозможно что???
Создать грааль или рассказать о нем всему миру?
Мои мысли на неделю 11.01.16 - 15.01.16
ну ты же написал - найти!
В этом ты прав, нормальный чел грааль не выложит.
Написал "найти", потому что сам ищу в инете крупицы истины, с помощью которых, надеюсь что-то создать.
Углы Ганна - одна из моих находок.
Кстати, ты угадал вчера. Цена пробила верхний синий пунктир:
......Кстати, ты угадал вчера. Цена пробила верхний синий пунктир:
Почему Ты применил выражение "угадал",вот хотя бы "обоснованно предположил".........тронуло личное-вчера перед 16-30MSK смотрю и гадаю,в принципе как и думал-импульс пошёл по телу свечи,но чётко был момент,что гадал. До цели с десяток пунктов не дошли и в итоге чуть не выбило из рынка....неоднократно на истории "прогонял" свои цели,иначе бы с форы давно выветрился,но есть (к счастью редкие)случаи когда цена прёт в обратку против всяких правил. От таких моментов избавиться не могу,пока слиться помог случай.....может интуиция.
(P.S.Только не заводите песни про соблюдение ММ)
что бы не рассуждать (простым людям) на мифические темы оперируйте просто - цена!, цена хочет, цена должна....(цена обула)
Доброго дня ..
Можно и мне высказывать свое мнение с рисунками ? Я одно время выставлял рисунки ,Стрендж вечно ругался ..Честно говоря очень не приятно ,поэтому не писал ничего и не связывался ...Как говорят не трогай г,,, чтобы не воняло ..
Почему Ты применил выражение "угадал",вот хотя бы "обоснованно предположил".........
(P.S.Только не заводите песни про соблюдение ММ)
В том то и дело, что обоснования как раз и не было)))
Я бы мог опереться на пробитие зеленого пунктира, который на тонком рынке довольно таки крепок, но не ожидал, что основная толпа уйдет с рынка так рано...
В том то и дело, что обоснования как раз и не было)))
Я бы мог опереться на пробитие зеленого пунктира, который на тонком рынке довольно таки крепок, но не ожидал, что основная толпа уйдет с рынка так рано...
До 0930 догнали без объёма.....новостей не было,пятница,я по этой причине и перенёс продажу на понедельник.
Но почему Тантрик "угадал",хотелось бы от Него услышать.