FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 267
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С праздником всех!!!
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскресе !!!
свежо предание, да верится с трудом...
КУКЛ не знает, Стренж знает!
Ляпота...
и это, многие, кто познал, берут себе учеников, передают, так сказать...
слабо открыть ветку, показать пастве, что еще силен твой молот? народу помощь, вам уважуха...
так не будет ведь этого...
а ждать профита по полгода... - ну ждите, тогда да, времени полно лабудой на форумах заниматься...
С праздником всех!!!
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес!!!
С праздником ПАСХИ Православные!!!
Больше всего поражает как люди торгуют, не зная продолжится движение или оно уже закончилось или заканчивается\начинается.
Дать вам.
Да давал. И нея один. Ссылки на форумы, ресурсы, данные, литературу. Но зачем оно ленивым и тупым, гораздо проще разглядывать графики в мт и мечтать, потом притащить эти свои мечты на форум и на их основании "обосновывать" эти самые мечты.
А все лень.
Счастливо оставаться.
Больше всего поражает как люди торгуют, не зная продолжится движение или оно уже закончилось или заканчивается\начинается.
Дать вам.
Да давал. И нея один. Ссылки на форумы, ресурсы, данные, литературу. Но зачем оно ленивым и тупым, гораздо проще разглядывать графики в мт и мечтать, потом притащить эти свои мечты на форум и на их основании "обосновывать" эти самые мечты.
А все лень.
Счастливо оставаться.
Stranger.а я знаю что куда пойдет)))
фунт вниз,евра вверх,значения котировок куда дойдет,видно из рисунков
Прошлая неделя для USDJPY закончилась резким снижением цен и Мой прогноз не сработал, на этой неделе падение цен наверняка продолжится до уровня 102,51 так как тренд остаётся медвежьим. Уровни сопротивления: 110; 113,73; 1115,61. Уровни поддержки: 104,39; 102,51; 98,78. Средняя цена: 108,12
Speculator:
Диски
Ссылка
Поскольку Анализ не оправдал ожидание, то красные метки отменяются (Может будет может нет!)