FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1193
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Алгоритм их вычислений никому не известен ,значит есть причины для таких подсчётов ,а так где то есть ветка здесь ,где указывают на "подозрительные сигналы" ,там они уже разбираются
так выходит кому надо сделают красиво .а кому не надо так и останутся с небольшими %? А я то думал ,если конкуренция то все должно быть открытым и прозрачным ..
Нет у них предвзятости ,ни к кому,к бабке не ходить ,скорее человеческий фактор ,или глюк (а так и брокером могли стать ,легко) ,в севисдиск писали ,почему такой процент получается ?
Если будем знать формулы их расчётов - ну не могут же все быть на первой строчке рейтинга )
Нет у них предвзятости ,ни к кому,к бабке не ходить ,скорее человеческий фактор ,или глюк (а так и брокером могли стать ,легко) ,в севисдиск писали ,почему такой процент получается ?
Если будем знать формулы их расчётов - ну не могут же все быть на первой строчке рейтинга )
как при сложении этих цифр получить 238
Ту я не говорил о рейтинге .Это цифры прибыльности по месяцам были и итог за год ..И врядли это глюк .Был глюк наверняка бы исправили ..Это я уже месяца три наблюдаю ничего не изменилось ..
цифры в процентах?
да конечно ..Это прибыльность по месяцам .
да конечно ..Это прибыльность по месяцам .
всё правильно.
итоговая сумма рассчитывается с нарастающим итогом к предыдущему депозиту.
к примеру 10%+10% = 1,1*1,1=1,21 = 21%
всё правильно.
итоговая сумма рассчитывается с нарастающим итогом к предыдущему депозиту.
к примеру 10%+10% = 1,1*1,1=1,21 = 21%
А зачем все усложнять то ... тут простая математика должна быть 1+2=3 то есть за два месяца 3 % и все ..
у Вас было $100, прирост 10%, получилось $110 (прирост $10)
на следующий месяц - прирост снова 10%, это значит, что плюсом $110*10%=$11, а не $10, как в предыдущем месяце.