FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а "качество сделки", то бишь вход по вашему разумению, он какому алгоритму матожидания соответствует. Вашему ?
Качество сделки это увеличение Мат ожидания на одну сделку ..
получается ?
Коварный ты Зорич)
А вопрос правильный.
получается ?
Конечно ..Основная проблема в психологии ..Не умении ждать прибыли ..Причин много
чем отличается центовик от prof ?
Конечно ..Основная проблема в психологии ..Не умении ждать прибыли ..Причин много
какая психология ? вон ренка говорит всё голая математика... уже лет пять на моей памяти...
матожидание - это сеточка потихонечку натягиваемая по своему хотению, по щучьему велению... против тренда ... пока хватает слабых детских сил
а "качество сделки", то бишь вход по вашему разумению, он какому алгоритму матожидания соответствует. Вашему ?
в облаках они есчо...
путы, коллы и прочие стратеджи...
какая психология ? вон ренка говорит всё голая математика... уже лет пять на моей памяти...
матожидание - это сеточка потихонечку натягиваемая по своему хотению, по щучьему велению... против тренда ... пока хватает слабых детских сил
есессно
цена сама тянет туда куда надо)
делать то нефиг - думать куда она пойдет, вот и маются
пользоваться надо тем что есть и алга)
Коварный ты Зорич)
А вопрос правильный.
Я же показал график
там мат ожидание больше 20 пунктов на сделку ..то есть в 10 раз больше спреда ..Просто инвестор не может терпеть))
Я же показал график
там мат ожидание больше 20 пунктов на сделку ..то есть в 10 раз больше спреда ..Просто инвестор не может терпеть))
делать нефиг, я уже сказал
когда нибудь всё равно задумаетесь - откуда слив нагрянул и чо дальше делать
а когда все стратегии переберете, вспомните слова Зорича и мои.