FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 111
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже не дано сегодня евре к месту старта подгрести.
Ловить пока больше нечего, ко вторнику еще походу к индексам налипнет и нефтянка покраснеет.
Оставлю кадика с фунтиком (перспективней выглядят).
Похоже не дано сегодня евре к месту старта подгрести.
Ловить пока больше нечего, ко вторнику еще походу к индексам налипнет и нефтянка покраснеет.
Оставлю кадика с фунтиком (перспективней выглядят).
А чем Вам флет не нравится? Флет - это тоже движение цены... Цена же не лежит на скамеечке, а работает. Торгуйте. Страшно на реале - учитесь на демо, тока не надо жадничать и всё будет гуд.
И за 2 часа до окончания торговли может маржа увеличиться. Здесь внимательнее.
А чем Вам флет не нравится? Флет - это тоже движение цены... Цена же не лежит на скамеечке, а работает. Торгуйте. Страшно на реале - учитесь на демо, тока не надо жадничать и всё будет гуд.
И за 2 часа до окончания торговли может маржа увеличиться. Здесь внимательнее.
Экзамен, имеете 2 задачи. Ответ одной известен на 90%. Какую будете решать на выбор?
Зачем гонять много валют (даже 2), если можно толкнуть одну с большой вероятностью правильного хода.
Возможно вы изучали теорию вероятности.
Просчитайте какой доход у вас будет с 10 пар по теории (учитывая только два ошибочных направления).
Огромные затраты времени и труда, а выхлоп мелкий.
Итог: никто ничего плохого про флет не говорил.
Я просто беру в оборот минимальное количество пар которые кажутся, для выходных, более надежными.))
Экзамен, имеете 2 задачи. Ответ одной известен на 90%. Какую будете решать на выбор?
Зачем гонять много валют (даже 2), если можно толкнуть одну с большой вероятностью правильного хода.
Возможно вы изучали теорию вероятности.
Просчитайте какой доход у вас будет с 10 пар по теории (учитывая только два ошибочных направления).
Огромные затраты времени и труда, а выхлоп мелкий.
Итог: никто ничего плохого про флет не говорил.
Я просто беру в оборот минимальное количество пар которые кажутся, для выходных, более надежными.))
Про экзамен - согласен. Здесь задача к решению всегда вторая.
Гоняю я одну валюту, т.к. только под нее заточен РМ.
Флет и тренд понятия взаимосвязанные - это одно и то же по сути - это движение цены, на котором можно заработать одинаково. Вот о чем я говорил.
ожидания на неделю 25.01 - 29.01.15
Ну чтож, прошлую неделю сработал 2-й вариант
Мои ожидания на неделю 01.02. - 05.02.16
т.е. никаких? монетка?
почему же? приоритет поставлен в виде цифр
то,что я хочу и как будет - это разные вещи)) а будет так - как решит рынок, я к сожалению не пророк ))
Ну чтож, прошлую неделю сработал 2-й вариант
Мои ожидания на неделю 01.02. - 05.02.16
Принято.
А вот, что было на эту неделю:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
Tantrik, 2016.01.23 15:52
Евро на следующую неделю, коррекции - 1.0724 - 1.0794 ; 1.0948 - 1.0906; диски - вниз до 1.0724 оттуда 1.0801
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
Artem Sidorov, 2016.01.24 16:00
ожидания на неделю 25.01 - 29.01.15
Шэф, а еще 2 варианта? стр 98 и стр 100
бай палки - без вариантов...
15м против 4н)))
Хоть убейте, не вижу импульса для дальнейшего хорошего роста... придерживаюсь предыдущего тренда вниз, ну и цели не 10-20п.)))
А я просто повторю свою картинку с прошлой недели. Цели там видно.