FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1112
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
делать нефиг, я уже сказал
когда нибудь всё равно задумаетесь - откуда слив нагрянул и чо дальше делать
а когда все стратегии переберете, вспомните слова Зорича и мои.
в облаках они есчо...
путы, коллы и прочие стратеджи...
реноДЖГа моя... естественно путы колы фиголы я смотрю... не факт... я гуляю от квартальных... тема больно сладкая... отталкивания очень четкие...
возьми зону и среднее от кварталки... уровни очень хорошо работают...
в принципе мне пока срать... мои все в калининграде... я с пивом своим вечным сижу, закрываю позиции по даче ( и по йене)... смотрю фунт... йена едет мягко ожидаемо....
кад рубль конкретно
реноДЖГа моя... естественно путы колы фиголы я смотрю... не факт... я гуляю от квартальных... тема больно сладкая... отталкивания очень четкие...
возьми зону и среднее от кварталки... уровни очень хорошо работают...
в принципе мне пока срать... мои все в калининграде... я с пивом своим вечным сижу, закрываю позиции по даче ( и по йене)... смотрю фунт... йена едет мягко ожидаемо....
кад рубль конкретно
ты ж уровни квартальные посмотрел и ппц и уже знаешь как и чо дальшо
и я так же
но страйки и прочее ты ж не смотришь?
а pako седня подсказал, что фунт в этом квартале еще пару раз проэкспит, так что там поосторожнее надо...
я и прошлые года по фунту прикинул - тоже самое.
остальные пары не страшно - один раз в квартал всего.
на рубь не смотрел, не скажу за него
ты ж уровни посмотрел и ппц и знаешь как и чо дальшо
и я так же
но страйки и прочее ты ж не смотришь?
нет уже давно... если только объемы офигенные... контролирую, но не считаю, как позыв к действию... жду, матожидаю, потом уже дергаюсь
( помниться учился считать, строил уровни... забыл... вхожу на дёрганном рынке... наплевать... не здесь грааль)
(но в чикаго естественно каждый день - это же реальные отчёты или ни фига ? ... :-)))
нет уже давно... если только объемы офигенные... контролирую, но не считаю, как позыв к действию... жду, матожидаю, потом уже дергаюсь
( помниться учился считать, строил уровни... забыл... вхожу на дёрганном рынке... наплевать... не здесь грааль)
(но в чикаго естественно каждый день - это же реальные отчёты или ни фига ? ... :-)))
вчерашние тока - это пугает, а так вроде соблюдают.. мало ли - понадобятся им наши копейки, поймешь чо и к чему на след.день тока)))
я-я)
как ты мой, дорогой, чё созрело...? я уже давно пошл малой кровью... вхожу депозитом тыщ в 25... удвоил вышел... вышибло, заплакал... вошёл...
пока 1 минус к трем... я ж настырный ... я всех этих виртуал дилеров...(помнишь такой плагин?) своим путай путай локорасширением перемыкаю...
они не понимают куда хуже сделать - всегда вроде ништяк... пока вполне ощутимо... вроде, как тогда плакал, так ищас ничего... :-)))
как ты мой, дорогой, чё созрело...? я уже давно пошл малой кровью... вхожу депозитом тыщ в 25... удвоил вышел... вышибло, заплакал... вошёл...
пока 1 минус к трем... я ж настырный ... я всех этих виртуал дилеров...(помнишь такой плагин?) своим путай путай локорасширением перемыкаю...
они не понимают куда хуже сделать - всегда вроде ништяк... пока вполне ощутимо... вроде, как тогда плакал, так ищас ничего... :-)))
ага)
а стратегии у нас с тобой похожи, но ведь не совсем
задумайся как с каждого пункта любой движухи(вверх/вниз - без разницы) по 500 чипсов брать, может и дозреешь уже полностью....
ага)
а стратегии у нас с тобой похожи, но ведь не совсем
задумайся как с каждого пункта движухи по 500 чипсов брать, может и дозреешь....
честно я уже и не дёргаюсь - типа с обеда начали давить вниз... давить и давить... я жду концовку давят давят... под elevan где-то вхожу
по йенке ну не сплю пошёл пивка ещё накатил - посмтрел вошёл..... еще полчаса последил за вышибанием по бу... вошёл уснул - бабло
а в день пятьсот наверное не знаю... пью... веронику шнайдер в школу отвожу... по смартфону слежу... но редко меняюсь
честно я уже и не дёргаюсь - типа с обеда начали давить вниз... давить и давить... я жду концовку давят давят... под elevan где-то вхожу
по йенке ну не сплю пошёл пивка ещё накатил - посмтрел вошёл..... еще полчаса последил за вышибанием по бу... вошёл уснул - бабло
а в день пятьсот наверное не знаю... пью... веронику шнайдер в школу отвожу... по смартфону слежу... но редко меняюсь
вспомнишь как нибудь по трезвому. там бабки перезаливать не надо будет. всё очень просто. чуток осталось тебе.
ушел