FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 1112

new-rena:

делать нефиг, я уже сказал

когда нибудь всё равно задумаетесь - откуда слив нагрянул и чо дальше делать

а когда все стратегии переберете, вспомните слова Зорича и мои.

Не знаю ребята что и сказать Вам ..Я честно говоря уже более 12 лет на этом живу ..Много людей пробегало .

new-rena:

в облаках они есчо...

путы, коллы и прочие стратеджи...

реноДЖГа моя... естественно путы колы фиголы я смотрю... не факт... я гуляю от квартальных... тема больно сладкая... отталкивания очень четкие...

возьми зону и среднее от кварталки... уровни очень хорошо работают...

в принципе мне пока срать... мои все в калининграде... я с пивом своим вечным сижу, закрываю позиции по даче ( и по йене)... смотрю фунт... йена едет мягко ожидаемо....

кад рубль конкретно

zoritch:

реноДЖГа моя... естественно путы колы фиголы я смотрю... не факт... я гуляю от квартальных... тема больно сладкая... отталкивания очень четкие...

возьми зону и среднее от кварталки... уровни очень хорошо работают...

в принципе мне пока срать... мои все в калининграде... я с пивом своим вечным сижу, закрываю позиции по даче ( и по йене)... смотрю фунт... йена едет мягко ожидаемо....

кад рубль конкретно

ты ж уровни квартальные посмотрел и ппц и уже знаешь как и чо дальшо

и я так же

но страйки и прочее ты ж не смотришь?

а pako седня подсказал, что фунт в этом квартале еще пару раз проэкспит, так что там поосторожнее надо...

я и прошлые года по фунту прикинул - тоже самое.

остальные пары не страшно - один раз в квартал всего.

на рубь не смотрел, не скажу за него

new-rena:

ты ж уровни посмотрел и ппц и знаешь как и чо дальшо

и я так же

но страйки и прочее ты ж не смотришь?

нет уже давно... если только объемы офигенные... контролирую, но не считаю, как позыв к действию... жду, матожидаю, потом уже дергаюсь

( помниться учился считать, строил уровни... забыл... вхожу на дёрганном рынке... наплевать... не здесь грааль)

(но в чикаго естественно каждый день - это же реальные отчёты или ни фига ? ... :-)))

zoritch:

нет уже давно... если только объемы офигенные... контролирую, но не считаю, как позыв к действию... жду, матожидаю, потом уже дергаюсь

( помниться учился считать, строил уровни... забыл... вхожу на дёрганном рынке... наплевать... не здесь грааль)

я-я)

zoritch:

(но в чикаго естественно каждый день - это же реальные отчёты или ни фига ? ... :-)))

вчерашние тока - это пугает, а так вроде соблюдают.. мало ли - понадобятся им наши копейки, поймешь чо и к чему на след.день тока)))

new-rena:
я-я)

как ты мой, дорогой, чё созрело...?    я уже давно пошл малой кровью... вхожу депозитом тыщ в 25... удвоил вышел... вышибло, заплакал... вошёл...

пока 1 минус к трем... я ж настырный ... я всех этих виртуал дилеров...(помнишь такой плагин?) своим путай путай локорасширением перемыкаю...

они не понимают куда хуже сделать - всегда вроде ништяк... пока вполне ощутимо... вроде, как тогда плакал, так ищас ничего... :-))) 

zoritch:

как ты мой, дорогой, чё созрело...?    я уже давно пошл малой кровью... вхожу депозитом тыщ в 25... удвоил вышел... вышибло, заплакал... вошёл...

пока 1 минус к трем... я ж настырный ... я всех этих виртуал дилеров...(помнишь такой плагин?) своим путай путай локорасширением перемыкаю...

они не понимают куда хуже сделать - всегда вроде ништяк... пока вполне ощутимо... вроде, как тогда плакал, так ищас ничего... :-))) 

ага)

а стратегии у нас с тобой похожи, но ведь не совсем

задумайся как с каждого пункта любой движухи(вверх/вниз - без разницы) по 500 чипсов брать, может и дозреешь уже полностью....

new-rena:

ага)

а стратегии у нас с тобой похожи, но ведь не совсем

задумайся как с каждого пункта движухи по 500 чипсов брать, может и дозреешь....

честно я уже и не дёргаюсь - типа с обеда начали давить вниз... давить и давить... я жду концовку давят давят... под elevan где-то вхожу

по йенке ну не сплю пошёл пивка ещё накатил - посмтрел вошёл..... еще полчаса последил за вышибанием по бу... вошёл уснул - бабло

а в день пятьсот наверное не знаю... пью... веронику шнайдер в школу отвожу...  по смартфону слежу... но редко меняюсь 

zoritch:

честно я уже и не дёргаюсь - типа с обеда начали давить вниз... давить и давить... я жду концовку давят давят... под elevan где-то вхожу

по йенке ну не сплю пошёл пивка ещё накатил - посмтрел вошёл..... еще полчаса последил за вышибанием по бу... вошёл уснул - бабло

а в день пятьсот наверное не знаю... пью... веронику шнайдер в школу отвожу...  по смартфону слежу... но редко меняюсь 

вспомнишь как нибудь по трезвому. там бабки перезаливать не надо будет. всё очень просто. чуток осталось тебе.

ушел