FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 824
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а как быть,если у меня сейчас вот появился сигнал и надо открываться...А я тока буду сюда писать , потом ты только увидишь.
А это время.
Отличный вход был по фунту от вершка вниз. И я его поймал всегда бы так фортило!!! всё остальное ерунда
Отличный вход был по фунту от вершка вниз. И я его поймал всегда бы так фортило!!! всё остальное ерунда
Остальное так
В конце концов, британец ни какая ни будь "туалетная бумага". Отделившись от Евросоюза Британия получает в свои руки управление своей экономикой. В средне срочной и долгосрочной перспективе это хорошо для Британии. Брюссель больше не будет диктовать свои условия Лондону. Так что британца нужно выкупать.
Я поступил иначе. Подобрал в самом низу. Он ушел пока вверх. Не знаю вернется ли. Надо ждать подтверждения.
В смысле отличный вход от вершка?? На продажу что ли?
Вернется.
Уже вышли данные по Британии лучше ожидаемых. Еще на следующей неделе пакет макро статистики.
Надеюсь, что этого не произойдет. Ну а если и вернется, то далеко вниз не пойдет. Без Брюсселя Британия быстро наберет обороты. В стране живут трудолюбивые люди.
Уже вышли данные по Британии лучше ожидаемых. Еще на следующей неделе пакет макро статистики.
Ок. О чем Вы: По фунту?
ты попал в лок?