FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016 - страница 490
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На реальных сделках и он утверждал что существуют шаблоны. Только про шаблоны нигде ничего не написано. По поводу не предназначены - я имею ввиду что скорее всего в них надо вносить какието коррективы.
Так вот я и анализирую именно 100% участников, спот, фьючерс и опционы) Ну, торговля свопами и форвардом просто не оказывает практически никакого влияния на рынок из-за очень малого процента в общем кол-ве, поэтому скажем 99%)
Я начал стабильно зарабатывать через немного меньше четырех лет изучения рынка, потому что грыз это все сутками, была такая возможность.
Замените слово шаблоны на "паттерны".
Нет никаких "паттернов", есть время когда инструмент созревает для сделки, краткосрочной, средне- или долгосрочной, в зависимости от того у кого какие и сколько поз на руках.
И где данные берешь? Я имею ввиду по 7 600 000 000 000 долларов ежедневных сделок.
Я и представления не имею сколько там сделок и где в день.
По отдельному инструменту могу сказать кто и какие позы держит и их размер, а сколько сделок хз.
Данные ссылки недавно давал, сайты центробанков, отчеты СОТ и сайт СМЕ.
Чтобы вопросов лишних не возникало, на сайте СМЕ публикуются все сделки, в том числе и спотовые, а не только по их бирже.
Замените слово шаблоны на "паттерны".
Я и представления не имею сколько там сделок и где в день.
По отдельному инструменту могу сказать кто и какие позы держит и их размер, а сколько сделок хз.
Блажен, кто верует.
Ключевое слово позы. У большей части трейдеров сложилось мнение, что весь мир не работает, а спекулирует, так-же как они.
Блажен, кто верует.
Ключевое слово позы. У большей части трейдеров сложилось мнение, что весь мир не работает, а спекулирует, так-же как они.
Глядя на этот б...кий мир, у меня лично сложилось впечатление, что часть ворует, другая спекулирует, возле них трутся нахребетники, а работают по настоящему лохи полные, которых не так уж и много и становится все меньше.
Что касается веры, это не вера, а голые цифры, это я про кол-во контрактов на руках и оборот между банками.
Глядя на этот б...кий мир, у меня лично сложилось впечатление, что часть ворует, другая спекулирует, возле них трутся нахребетники, а работают по настоящему лохи полные, которых не так уж и много и становится все меньше.
Что касается веры, это не вера, а голые цифры, это я про кол-во контрактов на руках и оборот между банками.
Ну если считать, шо мировую экономику двигают лохи полные, то конец света близко))))
Так я и не говорил что он далеко, ну, не конец, а опа хорошая будет)
В мировом масштабе торгуются "ценные" бумаги, которые не стоят ни цента, бумажные металлы и разноцветные фантики ничем вообще не обеспеченные, потому как вся эта "мировая экономика" существует только на бумаге, так чего тут ожидать можно?)
А когда та опа придет, то вот те самые, которые что то там куда то двигают, и пострадают больше всех.
http://inosmi.ru/economic/20160717/237205194.html
http://inosmi.ru/economic/20160715/237202247.html
Они это двигают?)