Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Подскажите, зачем такое количество равновесных ордеров собрано на небольшом промежутке?
1.1018 - 1.0960, коррекцию буду такую ждать.
Не стесняйтесь, а изучайте статью https://www.mql5.com/ru/articles/1825 , а коротко скажу, что, рассчитываются, за определенное, периодом индикатора, время, значения максимального виртуального дохода рынка S и коэффициент эластичности этого дохода по цене Y и определяется виртуальная рыночная цена Р=-S/Y в виде красной линии, приведенной на графике цены. Расчет этих коэффициентов основан на учете закона спроса и предложения.
Юсуф, я правильно понял, вы спрос/предложение вычисляете из котиров?
А мне всегда казалось, шо спрос/предложение первичны, а котиры - вторичны...
Юсуф, я правильно понял, вы спрос/предложение вычисляете из котиров?
А мне всегда казалось, шо спрос/предложение первичны, а котиры - вторичны...
А откуда ещё черпать, кроме, как из котиров? Цена содержит в себе всю информацию и, дифференцированием, можно ее черпать.
Не знаю как там у вас, математических доцентов, принято, а у нас, простых крестьян, это называется - ставить телегу впереди лошади)))
Не знаю как там у вас, математических доцентов, принято, а у нас, простых крестьян, это называется - ставить телегу впереди лошади)))
зачем тебе лошадь? анализируй движения телеги. (собирай статистику)
зачем тебе лошадь? анализируй движения телеги. (собирай статистику)
Шаман, ты на полном серьезе считаешь, шо в движениях телеги больше логики, чем в движениях лошади???
Или ты, по обычаю, тумана напущаешь???
Молодец, Тантрик! Я не допер, они-же связаны!
Но тогда не говори, что анализируешь лошадь, когда анализируешь то, что у ней за хвостом...
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2016
Yousufkhodja Sultonov, 2016.01.09 11:45
Возможно. На самом деле, красная - это виртуальная цена, сформированная самим рынком с учетом спроса и предложения.