Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нельзя вводить при выставлении для скачивания с маркета, но в сообщении(е)/описании(е)/обсуждении(е) - можно.
А, ясно. То есть в обсуждении просто выкладывать демку с ограничением по времени и менять ее по времени истечения. Тогда надо и другие ограничения вводить, например, по количеству пар для торговли, а то не будет смысла покупать/арендовать.
Зайдите в маркет и посмотрите внимательно, найдете массу продуктов с приставкой DEMO в описании продукта говориться что это демо версия с такими то ограничениями, и ссылка на полную версию.
Я не могу запостить тут свои продукты сочтут за рекламу..
И всё же хотелось бы вернуться к вопросам из первого поста и узнать мнение маркета на этот конфликт интересов с арендой.
Нет никакого конфликта интересов, любой продукт можно протестировать в тестере.
Есть разница между проверкой в тестере и проверкой продукта на "живых" торгах.
Саму разницу описывать не буду, на форуме об этом уже много написано.
"...Но здесь возникает конфликт интересов:
1. Для проверки продукта цена аренды на месяц должна быть низкая ~ 10$ (мин. возможная).
2. У клиента нет стимула покупать полную версию дороже ~ 100$, при стоимости аренды в 10$.
Поднимая цену аренды продукта — теряем желающих проверить продукт.
Понижая стоимость продукта до 50-100$ - теряем желающих продавать свои продукты на этой площадке..."
"...Но здесь возникает конфликт интересов:
1. Для проверки продукта цена аренды на месяц должна быть низкая ~ 10$ (мин. возможная).
2. У клиента нет стимула покупать полную версию дороже ~ 100$, при стоимости аренды в 10$.
Поднимая цену аренды продукта — теряем желающих проверить продукт.
Понижая стоимость продукта до 50-100$ - теряем желающих продавать свои продукты на этой площадке..."
Можно вспомнить монетизацию на программах с открытым кодом. Там один из способов монетизации - саппорт. Я всегда думал, нахрена он нужен, этот саппорт, самому во всем разобраться можно. Но нельзя судить о других по себе.
Вчера напоролся на живой пример. Вечером вел по скайпу небольшой вебинарчик по тестированию одной моей программки, народ был из ВК в основном. Все с каким-то опытом торговли, ну попросились потестить. И выяснилось, что один человек не в курсе, как вообще установить советник, не говоря о использовании тестера. Хотя торгует на МТ4, с его слов.
Может, для аренды не обеспечивать поддержки, а для покупки ее гарантировать?
Если кто то взял в аренду за месяц , а после этого купил продукг,стоимост аренду будеть вычитатся из стоимост продукта или нет?
Нет.