Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я исправлял не те ошибки.
и всегда проверяю на непустое значение. неважно что там установлено в переменной пустого значения.
не имеет логического завершения, индикатор не выдаст на два буфера точки
Некоторые перед перестроением в другой ряд всегда включают поворотку и не всегда смотрят в зеркало. А я сначала смотрю в зеркало, а потом думаю включать-ли поворотку...
Если в индикаторе ДВА буфера, см. скрин, то выйти из цикла поиска значений этих буферов должен быть именно таким
но в данном случае нам нужен только последний зигзаг а не оба и верхний и нижний?
Ваш код также имеет место быть при выходе из цикла для определения например направления волны.
Закрытие все равно не ставится. Идет сделка только на продажу. Посмотрите пожалуйста, где ошибка.
попробуйте так:
нет библиотеки - не могу проверить у себя
но в данном случае нам нужен только последний зигзаг а не оба и верхний и нижний?
Ваш код также имеет место быть при выходе из цикла для определения например направления волны.
Влад, ну я-же сказал о коде который надо-бы посмотреть.
Там поставлено условие
if(Zig_0 > Zig_1)
и наоборот
if(Zig_0 < Zig_1)
Потому и надо оба значения сразу. Как это будет работать - вопрос третий. Программист хочет так, значит так и надо... А когда работать будет, но не совсем так как ожидалось будем отвечать на другие вопросы...
;-) согласен
;-) согласен
Ну слава Богу... И в индикаторе
Выходит что проверка на пустое значение неуместно.
Ну слава Богу... И в индикаторе
Выходит что проверка на пустое значение неуместно.
я бы сказал лучше так : "не имеет смысла"
Теперь я ;-) согласен