Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я нашел по поиску этот индикатор (в посте тут #14 ), скомпиллировал его в МТ4, было без ошибок, и он в аттаче (с тем же именем).
вот же ссылка на интересующий меня советник
https://www.mql5.com/ru/code/36897?utm_campaign=codebase.list&utm_medium=special&utm_source=mt4terminal
Triangular Arbitration - эксперт для MetaTrader 4
точно такая же ошибка выходит. как и в посте #14
он у меня не работает на реальном счету
вот же ссылка на интересующий меня советник
А почему вам не задать вопрос разработчику этого индикатора? Вот ведь тема обсуждения…
А почему вам не задать вопрос разработчику этого индикатора? Вот ведь тема обсуждения…
я спрашивала, вчера, в тележке... он говорит должно работать, все открыто, но у меня не работает на рельном счету. В Демо идет, а на реальном - нет
Что в журнале пишет?
за 13 число во вкладке Эксперты:
ошибки - cannot open file ...путь... [2]
весь журнал забит, т.е. повторяющиеся действия. Пытается открыть:
Error open... lot1... symbol1
Error open... lot2... symbol2
Error open... lot3... symbol3
вместо lot и symbol указанные значения
в коде это ошибка при отрытии, последние строчки кода
ЫЫЫ, дык ошибки в функции OrderSend()
Переменная TYPE1 проинициализирована значением = OP_BUY; В блоке "if (!open1)" имеем конструкцию:
Иными словами, отдаётся приказ на открытие Бай-ордера. При формировании цены открытия лонга имеем конструкцию:
При переводе на русский язык тут написано: "Взять цену Бид, нормализовать до дигетса". Дело в том, что Бай ордера открываются по цене Аск. Чтоб было правильно, конструкцию нужно изменить на:
Понимаете в чём дело, если у Вас в тестере выставлены параметры, при которых спред = 0, то в этом случае Бид = Аску и ордер встанет при даже неправильно-написанной конструкции. Но вполне возможно, что у Вас на реальном счёте спред не нулевой. Поэтому, по идее, советник должен Вам в журнал выдать ошибку, по-моему, 130.
Блоки кода open2 и open3 содержат ту же самую опечатку TYPE2==OP_BUY ? MODE_BID : MODE_ASK - если тип ордера - Бай, то взять цену Бид, иначе взять цену Аск. А должно быть наоборот, если тип ордера Бай, то взять цену Аск, иначе взять цену Бид.
Правильно вот так (Замените у себя этот участок кода):
Правильно вот так (Замените у себя этот участок кода):
оооо... заработало... Низкий поклон тебе, добрый человек!!! *ура*
я так поняла, Вы просто поменяли Mode_Ask и Mode_Bid местами
я передам создателю об этой тонкости
Еще раз спасибо
Что-то я не врубаюсь в логику запуска этого кода. Если есть событие ontimer(), то начёрта запускать его на каждом тике? Или может я чего-то не знаю?