Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для рисования наверное нужен сенсорный экран? У меня нет такого. Я читал, что там можно какие-то пометки делать на страницах, но еще не разобрался, с утра все ставлю свой набор... VS2015 уже 2 часа тарахтит, при установке SP1 стала мне устанавливать походу все, что в Microsoft разработали с 1985 года )) Зачем-то мне сейчас средства для Андроид ставит, хотя я не просил.
Совсем необязательно иметь сенсорный экран.
Вот можете почитать здесь:http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-10/getstarted-write-on-the-web
Кстати, не могу войти в систему по пин-коду. Могу только под локальным логином-паролем или учеткой от Майкрософт. У кого-нибудь с пин-кодом получилось?
Да, прикольно, причем, мышкой рисовать вполне комфортно, видно, какой-то умный фильтр сглаживания придумали. Правда, пока неясно, как это можно использовать...
Кстати, не могу войти в систему по пин-коду. Могу только под локальным логином-паролем или учеткой от Майкрософт. У кого-нибудь с пин-кодом получилось?
Да. Все нормально с ним получилось.
И еще вопрос владельцам 10-ки, только сейчас обратил внимание
Система летает, открыл Диспетчер задач через три пальца, вижу - загрузка проца 99%!!! У меня на старой семерке все просто висело бы в такой ситуации. Ок, выгрузил все, что можно, ничего не изменилось.
Это теперь Диспетчер так стал считать или у меня что-то не так?? Посмотрите у себя пожалуйста.
У меня всё нормально с загрузкой проца.
И еще вопрос владельцам 10-ки, только сейчас обратил внимание
Система летает, открыл Диспетчер задач через три пальца, вижу - загрузка проца 99%!!! У меня на старой семерке все просто висело бы в такой ситуации. Ок, выгрузил все, что можно, ничего не изменилось.
Это теперь Диспетчер так стал считать или у меня что-то не так?? Посмотрите у себя пожалуйста.
От собственного опыта, термопаста высохла и биос при малейших нагрузках снижал тактовую частоту процессора (i7-2670QM) что приводило к постоянной работе около 100% (2.2 GHz) хотя в турбо режиме 100% должен работать около 2.7 GHz. Что с заменой пасты и было исправлено.
От собственного опыта, термопаста высохла и биос при малейших нагрузках снижал тактовую частоту процессора (i7-2670QM) что приводило к постоянной работе около 100% (2.2 GHz) хотя в турбо режиме 100% должен работать около 2.7 GHz. Что с заменой пасты и было исправлено.
Я недели 2 назад перешел с 7-ки на 10-ку, на 7-ку все было нормально, так что этот вариант не подходит. Я грешу на то, что в энергоэффективности выставил все на максимальную производительность, в БИОСе то же. Самое главное, все летает, то есть реально проц ничем не нагружен. Странно...попробую с энергоэфф. поиграться.
Ну и как успехи с энергоэффективностью?