Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исходный код покажите
Проект с настройками по умолчанию
Это из-за виртуальности. Таблица виртуальных функций должна быть полностью заполнена.
Мы в MQL5 неиспользуемые функции просто вырезаем, уменьшая при этом свою таблицу виртуальных функций. А если нет тела, так и вырезать нечего
Это из-за виртуальности. Таблица виртуальных функций должна быть полностью заполнена.
Мы в MQL5 неиспользуемые функции просто вырезаем, уменьшая при этом свою таблицу виртуальных функций. А если нет тела, так и вырезать нечего
1. Чисто виртуальные (pure virtual) функции будут добавлены в ближайшее время
2. А где в Вашем примере вызов Func1? Нет вызова - нет и контроля наличия тела.
1. Отлично
2. Ок
Вот такую штуку хотелось бы:
Вот такую штуку хотелось бы:
Тогда уж нормальные property, как в C#. Эту тему уже поднимали неоднократно. Почему их в С++ 11 не сделали?? Не понимаю.
Вон как люди изголяются http://stackoverflow.com/questions/8368512/does-c11-have-c-style-properties
Хотелось бы, чтобы при оптимизации советника с DLL можно было не только локальные агенты (свой комп) использовать, но и те, которые в локальной сети.
Ведь если я имею доступ к компу в локальной сети, чтобы установить терминал и агентов тестирования, соответственно могу и все что угодно сделать с этим компом (например отформатировать). Т.е. безопасность DLL не ухудшит, все и так мне подконтрольно, вплоть до полного сноса системы руками.
А плюс будет в том, что ускорится оптимизация. Агенты из Cloud Network оставить как есть - без DLL.
Хотелось бы, чтобы при оптимизации советника с DLL можно было не только локальные агенты (свой комп) использовать, но и те, которые в локальной сети.
Ведь если я имею доступ к компу в локальной сети, чтобы установить терминал и агентов тестирования, соответственно могу и все что угодно сделать с этим компом (например отформатировать). Т.е. безопасность DLL не ухудшит, все и так мне подконтрольно, вплоть до полного сноса системы руками.
А плюс будет в том, что ускорится оптимизация. Агенты из Cloud Network оставить как есть - без DLL.
Вы это можете проделать прямо сейчас
Запустите агентов в локальной сети с ключом /dlls
Вы это можете проделать прямо сейчас
Запустите агентов в локальной сети с ключом /dlls