Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скорее достигнет успеха структура аля:
1 дюже вумный креативный генератор идей и пяток прогеров на подхвате для проверки идей.
Начало было неправильным.
Надо или база, или управление, не было ничего. Были разброд и шатания.
Именно, такого рода проект нужно создавать под какие то уже формализованные идеи. А в наличии было лишь мозгоштурмовое название EngiNeuro.
Скорее достигнет успеха структура аля:
1 дюже вумный креативный генератор идей и пяток прогеров на подхвате для проверки идей.
Обратите внимание, что в свое время люди выказывали большой скепсис по поводу фриланс сервиса. Но время показало, что проект оказался успешным и уже исполнено несколько тысяч работ.
Мы смогли все организовать.
То это совсем не означает...
Ни о чем. Иерархия убивает креатив.
А идея "написать вместе прибыльного советника" ущербна и бессмысленна изначально. Поэтому ее изымаем сразу.
Чем строже иерархия, тем меньше места креативу.
Зря вы так батенька... зря. При правильной организации, креативу будет море, и есть куча суперуспешных проектов, которые это доказывают.
Вещь нужная и интересная, думаю , что даже у самых отъявленных скептиков есть пара хороших, больших проектов, до которых образно говоря "руки не доходят" из за того , что приходится заниматся бытовухой (зарабатывать бабло). Кроме того, такой сервис позволил бы поднимать крупные заказы в "работе" командой (когда они появятся)
гуртом и батька легче бить... (народная мудрость)
Это нельзя сравнивать , фриланс сервис совершенно естественная форма работы. И он давно висел в воздухе и напрашивался на реализацию.
И это дело у MQ пойдёт, во первых есть опыт старта бизнес проектов, вторых есть начальные ресурсы для ядра венчурной компании.
И в третьих есть потребность сваливать туда важные но не актуальные проекты.
Так что естественная потребность в этом тоже есть.
Кстати я голосовал последний пункт.
Обратите внимание, что в свое время люди выказывали большой скепсис по поводу фриланс сервиса. Но время показало, что проект оказался успешным и уже исполнено несколько тысяч работ.
Мы смогли все организовать.
Ни о чем. Иерархия убивает креатив.
А идея "написать вместе прибыльного советника" ущербна и бессмысленна изначально. Поэтому ее изымаем сразу.
Тю, какие вы все скучные, я что только один ЗА проголосовал ?
Зря вы так батенька... зря. При правильной организации, креативу будет море, и есть куча суперуспешных проектов, которые это доказывают.
Вещь нужная и интересная, думаю , что даже у самых отъявленных скептиков есть пара хороших, больших проектов, до которых образно говоря "руки не доходят" из за того , что приходится заниматся бытовухой (зарабатывать бабло). Кроме того, такой сервис позволил бы поднимать крупные заказы в "работе" командой (когда они появятся)
гуртом и батька легче бить... (народная мудрость)
И в третьих есть потребность сваливать туда важные но не актуальные проекты.