- Ошибки, баги, вопросы
- Предложение для маркета !
- Открытие закрывает возможность нормальной торговли со второго ПК в одной подсети?
Спасибо. В журнале было пусто, но после перезагрузки история появилась.
И как мнение об Edge? Я пока не на десятке, интересуюсь переходом.
EDGE и этот форум несовместимы. А вот сам браузер - в плане чтения и серфинга мне нравится. К тому-же я потихоньку начинаю пользоваться созданием веб-заметок прямо в EDGE (это когда прямо на странице можно нарисовать маркером что-то или подчеркнуть) и последующем сохранении в OneNote.
EDGE и этот форум несовместимы. А вот сам браузер - в плане чтения и серфинга мне нравится. К тому-же я потихоньку начинаю пользоваться созданием веб-заметок прямо в EDGE (это когда прямо на странице можно нарисовать маркером что-то или подчеркнуть) и последующем сохранении в OneNote.
Это этот форум раньше не вставлял картинки из Edge. Теперь и из Яндекса не вставляются.
Может форум несовместим?
Это этот форум раньше не вставлял картинки из Edge. Теперь и из Яндекса не вставляются.
Может форум несовместим?
Сейчас проверим. Все вставилось, Win7 x64, Yandex browser, все с последними обновлениями. А в чем Edge несовместим? Владимир, а зачем делать заметки на страницах? Может, я не на острие моды живу? ))
Сейчас проверим. Все вставилось, Win7 x64, Yandex browser, все с последними обновлениями. А в чем Edge несовместим? Владимир, а зачем делать заметки на страницах? Может, я не на острие моды живу? ))
Разговор идет о Win10
Вы написали про Яндекс без указания ОС, я и проверил
Ну тогда вообще фантастика, работа форума зависит от типа ОС.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования