Собственно вопрос : Кто как выкручивается ,и как можно рассчитать ММ для безопасной торговли
Такие брокеры есть,и их будет больше - Брокеров не обсуждаем !
Собственно вопрос : Кто как выкручивается ,и как можно рассчитать ММ для безопасной торговли
Ну, как правило, это происходит или на сильных новостях или в пятницу перед закрытием. Думаю, если работаем с сильной загрузкой депозита, надо закрывать ордера до безопасного уровня. Хотя я пока это проблемой особо не заморачивался.
Кстати, надо бы в логи и плечо писать для статистики.
Ну, как правило, это происходит или на сильных новостях или в пятницу перед закрытием. Думаю, если работаем с сильной загрузкой депозита, надо закрывать ордера до безопасного уровня. Хотя я пока это проблемой особо не заморачивался.
Кстати, надо бы в логи и плечо писать для статистики.
Могут и перед новостями поменять ,а так как новости выходят часто ,и по любому поводу ...........................
Про логи ,это верно подмечено
Могут и перед новостями поменять ,а так как новости выходят часто ,и по любому поводу ...........................
Про логи ,это верно подмечено
- orf.textologia.ru
Да фигня это все). И вообще, изредко проскакивающие орфографические ошибки на ресурсе, где орфография даже не на десятом и на не на сотом месте по значимости - это не то, на что стоит обращать внимание.
Хотя, иногда глаз режет, когда в таком частоупотребляемом в кругу трейдеров слове как пличе делают ошибку.
Это все равно, что вы взяли кредит, но сколько не выплачиваете, все равно должны ровно столько, сколько выплатили. Но мой взгляд, это уже не нормально.
Да фигня это все). И вообще, изредко проскакивающие орфографические ошибки на ресурсе, где орфография даже не на десятом и на не на сотом месте по значимости - это не то, на что стоит обращать внимание.
Хотя, иногда глаз режет, когда в таком частоупотребляемом в кругу трейдеров слове как пличе делают ошибку.
Плечо.
Если у человека бардак в грамматике, то будет такой же бардак и в программах.
Плечо.
Если у человека бардак в грамматике, то будет такой же бардак и в программах.
Не всегда. У меня одноклассник бывший еле на 3 бала по русскому выходил в четвертях. Зато был призером республиканских олимпиад по физике и математике. Сейчас программист. Не знаю насколько хороший, правда.
Я к тому что грамматика и логика на разных полюсах.
Но, в общем, Вы правы. Как правило, если человек двоечник - то двоечник во всем.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования