Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Осторожней. Еще пару таких постов и будете кандидатом на бан №3. С вредителями у нас разговор короткий (сам таким был, но сейчас перевоспитан партией).
Прошу обратить внимание на название ветки. Там нет упоминания о платформе. Давайте обсуждать биржевые алгоритмы в тоне нам нужно а не этого нет на МТ. Реализация дело второе, было бы что реализовывать. Тут люди с прямыми руками, не получается на МТ, получиться на чем-то другом.
Да ладно, я с тиками ни к кому не пристаю. :) Хотя, хороший тиковый график есть мало у какого биржевого терминала (там ведь проблема с таймстампами, как минимум). Люди до сих пор, те которые олдскул, юзают тайпридин по T&S. :) На самом деле очень эффективная штука, на правильно подобранной акции. Это ведь не форекс, на бирже многие вещи из книжек работают. ;)
... . Все это правда, но прежде чем дело дойдет до этого, в терминале должны появиться нормальные биржевые графики. Обычно на графике отображается цена последней сделки и реальный проторгованный объем, а не биды или аски и невразумительные тики. ...
Хорошо ли это? На таком графике будут проблемы, равно как и на чистом биде. Я это к том, что считаю приоритет наличия аск истории более высоким.
Хорошо ли это? На таком графике будут проблемы, равно как и на чистом биде. Я это к том, что считаю приоритет наличия аск истории более высоким.
Находясь по другую сторону и не зная идущих процессов, нельзя делать достоверных выводов.
А Вы их делаете.
Будем следить за фактами.
Пресс релизы о возможности работать на бирже есть. Реальных сделок нет.
Обещали в августе двух брокеров, прошло два месяца нет даже демо. Ждем новые факты.
З.Ы. То что платформа супер а брокеры глупые ее на хотят брать это слегка самонадеянное заявление.