- Поделитесь секретом
- Кто нибудь из Алматы реально зарабатывал деньги и получал их.
- Почему когда ТС становится очевидна для большинства участников рынка она перестает работать?
Удивительно. Проголосовал за один вариант - а после обновления страницы вышло, что проголосовало 8 человек. Не верю.
И вообще - почему опрос с правом выбора нескольких вариантов, т.е. "И" вместо логичного "ИЛИ"?
Какой вопрос, такой и опрос.
Ссори забыл галочку снять (несколько вариантов ответа). Если возможно прошу исправить.
07041982:
Ссори забыл галочку снять (несколько вариантов ответа). Если возможно прошу исправить.
Поздно. Если исправите свой первый пост - результаты сбросятся полностью. Я тут бессилен.Ссори забыл галочку снять (несколько вариантов ответа). Если возможно прошу исправить.
Голосую за всё, согласен.
Silent:
Голосую за всё, согласен.
Это как? Типа всякое бывает? :)Голосую за всё, согласен.
tol64:
Это как? Типа всякое бывает? :)
Типа было, снизу вверх. :)Это как? Типа всякое бывает? :)
Silent:
Типа было, снизу вверх. :)
А я сейчас в реале на первом снизу. Второй и третий хочу пережить в тестере, ну или по крайней мере на демо-счёте. И наконец к последнему перейти в реал. Как думаете, получится? )))Типа было, снизу вверх. :)
tol64:
А я сейчас в реале на первом снизу. Второй и третий хочу пережить в тестере, ну или по крайней мере на демо-счёте. И наконец к последнему перейти в реал. Как думаете, получится? )))
ГЫ :-)))А я сейчас в реале на первом снизу. Второй и третий хочу пережить в тестере, ну или по крайней мере на демо-счёте. И наконец к последнему перейти в реал. Как думаете, получится? )))
Tol 64.
Если по уму то да.Проскочить можно. )))
А Вы хотите подойти к верхнему с АТС?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь