Так ли плох мартин? Или нужно уметь его готовить? - страница 21
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полностью согласен с вами. Не сижу сутками на форумах а занимаюсь своим делом. Временами пишу коды. Что такое демо-версия эксперта к сожалению не знаю,т.к код свой использую сам.
Демо версия эксперта это бесплатная копия бота, с ограничением на реальную торговлю, лот, или другие. Протестировать можно, заработать нельзя.
То есть имея его я могу сам проверить достоверность заявленной Вами кривой роста, на данном и других ФИ, или на синтетических котировках(с ними в мт5 проблема, но это можно решить). Тогда станет ясно насколько робастный алгоритм и не является ли он просто функцией от конкретного исторического участка, а за пределами слив со скоростью спреда.
Ещё раз: эквити можно нарисовать на известном участке истории, поэтому оно не есть доказательство. Отчет с реала в виде таблицы тоже можно модифицировать или сфабриковать.
Доказательством эффективности торгового алгоритма может быть только личное тестирование версии бота с ограничениями на торговлю на реале. Ну или хотя бы инвесторский доступ(только не спрашивайте что это)))) к реальному счету.
Вполне может быть что у Вас отличный бот, но нужны достоверные доказательства.
Хотя я не верю в профитные боты дешевле 100K$. Но кто знает..
Инвесторский пароль устроит Вас?
Да, предоставите пожалуйста. Но не мне конкретно а всем участникам. По крайней мере можно будет посмотреть как Вы торгуете. Это просто доказательство вашей проф-состоятельности как трейдера. Аргумент в Вашу пользу но не в пользу бота.
Чтобы все могли оценить именно бота, нужно сделать демо версию эксперта и представить публике.
Да, предоставите пожалуйста. Но не мне конкретно а всем участникам. По крайней мере можно будет посмотреть как Вы торгуете. Это просто доказательство вашей проф-состоятельности как трейдера. Аргумент в Вашу пользу но не в пользу бота.
Чтобы все могли оценить именно бота, нужно сделать демо версию эксперта и представить публике.
Инвесторский пароль устроит Вас? Ищите сигнал ModifyBot и изучайте на здоровье.
Сигнал это пароль? А логин?(риторика)
Так Вы инвесторский пароль дадите или снова сморозили необдуманно?
Нарываетесь на тройной Facepalm… Это нехорошо для маркетинга. То случайно находите свой же видеоролик, то путаете исходный код с демоверсией, а теперь сигналы и инвесторский доступ к счёту…
Советую сменить ник и название эксперта, перед следующей попыткой)) Но имя и фамилию я Вашу запишу… Хотя наверняка это фабрикат.
Вы как lordlev. Такие же бока в продвижении. Вы случайно не он?
Дальше не вижу смысла продолжать диалог. Удачи.
Судя по ролику, ничего интересного, обычная отбойная система, сомневаюсь что сфабрикована кривая, а то что мартин в качестве ММ, значит что слив неизбежен. Ещё пару рывков в низ и всё, умножение то геометрическое. Если автор по образованию квант, то использование мартина говорит, что он либо не особо хорошо учился, или казачёк с ДЦ, они любят продвигать такие «противозаконные» стратегии. Лох думает что занимаясь таким «криминалом» всех надурит, но на то он и лох. А без лоха как говорится жизнь плоха.
Не понимаю о чем тут столько слов. Реально позорный базар. Клоунада неиначе.
Логика мартина построенна на предположении наличия вероятностной взаимосвязи между сливным и профитным закрытием соседних позиции, что типа как слив повышает вероятность что следующая позиция закроется в профит, при этом лот геометрически растёт в расчете на это. Но взаимосвязи нет. С чего бы ей быть? Это иллюзия. Когнитивное искажение.
Поэтому МАРТИН=СЛИВ.
Не ведитесь. Мартин это наиглупейший способ использования риска. Ирония в том что большинство путных систем ММ, используют почти обратный принцип, в смысле что предполагается инерционность в сливе или профите и увеличение объёма идёт при череде удачных позиций, а уменьшение при череде неудачных, или просто % от средств в качестве объёма, что тоже по знаку противоположно мартину.
Нет не одной стратегии прогноза, даже теоретически где мартин был бы лучшим выбором ММ. При гипотетически идеальном прогнозе, ММ элементарный, это 100% от капитала на позицию. В остальных случаях это % от свободных средств, вычисленный в зависимости от максимальной просадки для конкретной ТС на форвард тестировании.
iModify кол за необразованность, за продвижение, да и вообще за всё кол, Гуне кол за то что вступил в такой тупой разговор ни о чем и только помог модифаю продвигать лохам сливатор.
Двоечники млиать.
Судя по ролику, ничего интересного, обычная отбойная система, сомневаюсь что сфабрикована кривая, а то что мартин в качестве ММ, значит что слив неизбежен. Ещё пару рывков в низ и всё, умножение то геометрическое. Если автор по образованию квант, то использование мартина говорит, что он либо не особо хорошо учился, или казачёк с ДЦ, они любят продвигать такие «противозаконные» стратегии. Лох думает что занимаясь таким «криминалом» всех надурит, но на то он и лох. А без лоха как говорится жизнь плоха.
Не понимаю о чем тут столько слов. Реально позорный базар. Клоунада неиначе.
Логика мартина построенна на предположении наличия вероятностной взаимосвязи между сливным и профитным закрытием соседних позиции, что типа как слив повышает вероятность что следующая позиция закроется в профит, при этом лот геометрически растёт в расчете на это. Но взаимосвязи нет. С чего бы ей быть? Это иллюзия. Когнитивное искажение.
Поэтому МАРТИН=СЛИВ.
Не ведитесь. Мартин это наиглупейший способ использования риска. Ирония в том что большинство путных систем ММ, используют почти обратный принцип, в смысле что предполагается инерционность в сливе или профите и увеличение объёма идёт при череде удачных позиций, а уменьшение при череде неудачных, или просто % от средств в качестве объёма, что тоже по знаку противоположно мартину.
Нет не одной стратегии прогноза, даже теоретически где мартин был бы лучшим выбором ММ. При гипотетически идеальном прогнозе, ММ элементарный, это 100% от капитала на позицию. В остальных случаях это % от свободных средств, вычисленный в зависимости от максимальной просадки для конкретной ТС на форвард тестировании.
iModify кол за необразованность, за продвижение, да и вообще за всё кол, Гуне кол за то что вступил в такой тупой разговор ни о чем и только помог модифаю продвигать лохам сливатор.
Двоечники млиать.
.....Спасибо за комплимент....))
Выкладываю стейт тестирования....этого хватит.
...
Поэтому МАРТИН=СЛИВ.
...Это гораздо хуже, не могу себе представить ничего хуже. На мой взгляд, единственный и эффективный ММ это мартин и его вариации (сохраняющие принцип увеличение лота после слвива), все остальное - иллюзия. Но, наверное, со мной многие не согласятся.
Не согласиться может каждый, а вот предоставить конкретное подтверждение правоты своего ММ единицы.
Можно сколь угодно долго обсуждать мат.часть, но где применение этой "Правильной" мат.части?))
Это гораздо хуже, не могу себе представить ничего хуже. На мой взгляд, единственный и эффективный ММ это мартин и его вариации (сохраняющие принцип увеличение лота после слвива), все остальное - иллюзия. Но, наверное, со мной многие не согласятся.