Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Забыл сказать - спасибо!
Почти исполнена моя заявка в сервисдеск:
Визуальный отбор параметров из результатов оптимизации.
Описание проблемы
Из всех результатов оптимизации затруднен отбор оптимального с точки зрения пользователя.
Предлагаю:
1 Во вкладке "Результаты оптимизации" ввести возможность использования фильтров, типа "Прибыль от.. и до..", "Трейдов от... и до..." и т.д.
2 Ввести возможность одновременного просмотра графиков эквити/баланса предварительно выбранных параметров во вкладке "Результаты оптимизации". Конечно, графики эквити/баланса не нужно хранить для каждого набора параметров (это будет слишком затратно) а делать отдельно прогон по истории по запросу команды "Вывести на график эквити/баланса".
3 Рассмотреть штатную возможность построения карт Кохонена по результатам оптимизации.
Ожидаемый результат
Появится возможность выбора "более оптимального" варианта параметров эксперта по мнению исследователя с учетом множества критериев в визуальном режиме.Отказался работать в build.674 от 12.07.
Поправьте,пожалуйста.
Отказался работать в build.674 от 12.07.
Поправьте,пожалуйста.
В классе CCanvas метод FillRect() был переименован в FillRectangle(). Достаточно сделать такую же замену имени метода в методе класса CSpecialChart::Update
Исправлено.Осталось 2 ошибки:
не могу понять вроде width везде приведен к типу int.
ошибка выходит как дома так и на свежеустановленном терминале на работе.
Осталось 2 ошибки:
не могу понять вроде width везде приведен к типу int.
ошибка выходит как дома так и на свежеустановленном терминале на работе.
Замените
в строке 63 файла ColorProgressBar.mqh "CCanvas::Create" на "CCanvas::CreateBitmapLabel"
в строке 70 файла FrameGenerator.mqh "m_spec_chart.Create" на "m_spec_chart.CreateBitmapLabel"
Не загружаются файлы приложения: framegenerator.mqh, colorprogressbar.mqh, ошибка 404.
методом подбора нашел пути
но не знаю последние ли это версии. по логике последние.
методом подбора нашел пути
но не знаю последние ли это версии. по логике последние.
Не загружаются файлы приложения: framegenerator.mqh, colorprogressbar.mqh, ошибка 404.
Исправлено. Спасибо.