Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего здесь есть потомки раскулаченных?
Конечно, есть! Или кого-то помиловали?
Конечно, есть! Или кого-то помиловали?
Так сколько времени прошло, почти 100. Там уже помиловать некого.
Я и спросил в прошедшем времени "... помиловали?"!
И, может, уже их нет, но в памяти остались!
Чего здесь есть потомки раскулаченных?
Я и спросил в прошедшем времени "... помиловали?"!
По моему про них просто забыли и все. У меня с обоих сторон предков раскулачили. Одних в сибирь поездом отправили и по пути прадед скончался, бросили в болото и дальше поехали, с другой линии пришли растреливать, но его рабочие спрятали и он от стресса, через несколько дней сам ушел.
Вот удивительно, что у меня дед был рождения 1895 года рождения и его я застал и хорошо помню. Удивительно видеть человека, что родился аж в 19 веке. Участник первой мировой.
Это хорошо, что им сейчас памятники ставят, а то как-то незаслуженно их забыли.
Сейчас уже давно пора снова раскулачивать, но в других сферах! Земледельцев уже истребили!
По моему про них просто забыли и все. У меня с обоих сторон предков раскулачили. Одних в сибирь поездом отправили и по пути прадед скончался, бросили в болото и дальше поехали, с другой линии пришли растреливать, но его рабочие спрятали и он от стресса, через несколько дней сам ушел.
Вот удивительно, что у меня дед был рождения 1895 года рождения и его я застал и хорошо помню. Удивительно видеть человека, что родился аж в 19 веке. Участник первой мировой.
Это хорошо, что им сейчас памятники ставят, а то как-то незаслуженно их забыли.
В Испании? Печально как там у вас всё...
Не путай людей! Разговор не о Испании! Вынудил ответить, зачем цепляешь?! Живи спокойно в своём мирку!
Где ты сказал, что не об Испании? Ты же в Испании живёшь, и говоришь значит о ней.
Мой "мирок" - 1/8 часть земной суши. Там и живём-с ;)
А ты из своей Испании имеешь право судить о моей родине, которую сам 20 с лишним лет назад покинул, и ничего о ней не знаешь? А, Борис?
Не цепляй пожалуйста сам нас первым своей злобой, и всё будет хорошо. Удачи тебе. Не злись.