Automated Trading Championship 2012: Регистрация открыта! - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уточните, пожалуйста! Если эксперта создавать по старой доступной идее(пробитие уровней и т.п.), руководствуясь кодом чужого эксперта MQL4(т.е переписать эксперта с MQL4 на MQL5) + использовать индикаторы из CodeBase - такого робота к соревнованиям не допустят?
Подскажите, я правильно понимаю? Автоматическое тестирование может быть запущено на любой из 12 пар с 01.01.2012 и советник должен торговать и не слить на любой из этих пар до начала чемпионата ? А как быть, если советник одновалютный и оптимизирован под конкретную пару?
... А как быть, если советник одновалютный и оптимизирован под конкретную пару?
Ну к примеру я оптимизировал советник под EURUSD, он работает только на этой паре - так задумано. Его запустят на GBPUSD, к примеру, которая гораздо более волатильная. Логика работы советника будет нарушена и он сольет. Слив ведь, является основанием недопустить советника к чемпионату?
Не ищите чёрную кошку в комнате - её там нет. Тесты сова на паре, указанной Вами для тестирования.
Именно. В форме при заливке советника пользователь указывает символ, таймфрейм, а в этом году ещё и длину необходимой истории (которая может понадобится для корректной работы советника).
Вот как раз глубины истории я при регистрации не нарыл, там доступны только символ и период.
Ну к примеру я оптимизировал советник под EURUSD, он работает только на этой паре - так задумано. Его запустят на GBPUSD, к примеру, которая гораздо более волатильная. Логика работы советника будет нарушена и он сольет. Слив ведь, является основанием недопустить советника к чемпионату?
Вот как раз глубины истории я при регистрации не нарыл, там доступны только символ и период.
Слив советника на любом другом символе кроме выбранного (да еще и не во время основного теста) скорей сего не будет причиной дисквалификации. Кроме того, в советнике всегда можно определить рабочие валютную пару и период.Спасибо за ответы, коллеги, еще один вопрос. Как вы считаете, при тестировании уровень StopOut будет также 50% ? Либо организаторы будут более благосклонны? Все-таки отработать 3 месяца это одно, а 9 месяцев тестирования - другое:) При таком уровне стопаута и предполагаемой прибыльности. По результатам прошлых чемпионатов, прибыльность должна быть на уровне 300% / мес а это брутально. :)
Спасибо за ответы, коллеги, еще один вопрос. Как вы считаете, при тестировании уровень StopOut будет также 50% ? Либо организаторы будут более благосклонны? Все-таки отработать 3 месяца это одно, а 9 месяцев тестирования - другое:) При таком уровне стопаута и предполагаемой прибыльности. По результатам прошлых чемпионатов, прибыльность должна быть на уровне 300% / мес а это брутально. :)