Добрый день! нужен скальпер, надо перекрывать убытки и отрабатывать всего 2 пункта спреда и закрывать все сделки с маленькой прибылью. главное избежать большого кол-ва открытых сделок. и разработать варианты выхода из ситуации при любом движении. Депозит от 1000$ и мин.лот 0.01=10центам. Плечо 1:100.
Нужно тестирование перед покупкой, предлагайте варианты и цену робота пишите!
Нужен скальпер который перекрывает 2 пункта спреда и закрывает, предлагайте свои идеи.
пишите на <ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ>
прикольно, готов разделить расходы если найдёшь такой скальпер)
готов освоить ваши расходы
Добрый день! я понимаю задача сложная!!! не бывает робота который не сливат при определенных условиях. Мне не нужна большая прибыль 2-10% в месяц достаточно.
Может как вариант скальпер по хорошим индикаторам на скачках цены.
Все го то надо 2 пункта и закрывать позиции по тейку.
Сделать тейки и стопы и поставить на движение в 2-8 пунктов.
Нужен индикатор на 5-15минутку который в 60% случая не ошибается.
Кто какими скальперами пользуется и какие результаты???
Pavel Zverev, вы хотите Грааль. Никто с вами Граалем не поделится.
Особенно смешно читать про скальпер, который "в 60% случаев не ошибается"...
Формируйте задание, и - вперед, во Фриланс. Там вам сделают все, как вы закажете.
P.S. Скальперами хрен заработаешь, на мой взгляд. Они сливают с той же скоростью, как и зарабатывают. Весь заработок там, на часовках и выше...
Добрый день! я понимаю задача сложная!!! не бывает робота который не сливат при определенных условиях. Мне не нужна большая прибыль 2-10% в месяц достаточно.
Добрый день! нужен скальпер, надо перекрывать убытки и отрабатывать всего 2 пункта спреда и закрывать все сделки с маленькой прибылью. главное избежать большого кол-ва открытых сделок. и разработать варианты выхода из ситуации при любом движении. Депозит от 1000$ и мин.лот 0.01=10центам. Плечо 1:100.
Нужен скальпер который перекрывает 2 пункта спреда и закрывает, предлагайте свои идеи.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования