- Relative Vigor Index - Осцилляторы - Индикаторы - Чарты - MetaTrader 5 для Android
- Relative Vigor Index - Осцилляторы - Индикаторы - Чарт - MetaTrader 5 для iPhone
- Relative Vigor Index - Осцилляторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
Часовые, дневные Open, Close
Месячные High, Low
А мож вертикальные?
Alexey Busygin:
Часовые, дневные Open, Close
Месячные High, Low
С часовыми Open, Close и Месячными High, Low - нет проблем. На счет дневных - дневные Open, Close могут отличаться у разных брокерах.
Izzatilla Ikramov:
Могут, но это погоды особо не делает.
С часовыми Open, Close и Месячными High, Low - нет проблем. На счет дневных - дневные Open, Close могут отличаться у разных брокерах.
Для меня важны горизонтальные уровни и диапазоны с наибольшими объёмами торгов.
Yuri Evseenkov:
Долго практикуете такой способ, результаты хорошие?
Izzatilla Ikramov:
1.5 года. Результаты смешанные. Проблема в том что тиковые объёмы не отражают физические. Уже предлагал обсудить распределение тиковых объёмов по ценовым уровням.
Yuri Evseenkov:
А не проще ли ориентироваться на фьючерсные объемы и чертить линии по ним.
1.5 года. Результаты смешанные. Проблема в том что тиковые объёмы не отражают физические. Уже предлагал обсудить распределение тиковых объёмов по ценовым уровням.
Izzatilla Ikramov:
Где их взять и как их затащить в МТ4? Мне только доступна производная (игровая) информация от Московской биржи.
Yuri Evseenkov:
Где их взять и как их затащить в МТ4? Мне только доступна производная (игровая) информация от Московской биржи.
Написал в ЛС.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь