Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А счет какоей - ECN? Некоторые ДЦ с ECN счетами не позволяют в OrderSend задавать SL и TP...
Я с другой проблемой столкнулась на альпе. В OnTick() много кода и в конце мне надо было проверить цену Ask и Bid. И я делала RefreshRates(). Т.е. по сути нехорошо, что это происходит на каждом тике. Робо этот код нормально проглотил, а вот с альпой у меня периодически происходил дисконнект с сервером. Пока я не сделала более мудреный код. Сначала сравниваю с той ценой, что есть, с Ask и Bid, что пришли при тике. И если они соответствуют условию, то уже RefreshRates() и опять проверка условия.
Может, конечно, все это и проще решается.
Спасибо! Обязательно проверю то, что вы написали. И там и там у меня есть ECN.
Я во всех роботах делаю такую настройку
Использую вместо неё SYMBOL_TRADE_EXEMODE примерно с начала года (точно не скажу). Не видел сам и никто другой ни разу не пожаловался на проблемы с отправкой ордеров по этой причине. Правда есть подозрение что проблема instant / market решена на стороне сервера MT, бо не помню чтобы на это кто-то где-то жаловался в этом году
Результаты:
Мои результаты на картинке, скрипт такой:
.
Использую вместо неё SYMBOL_TRADE_EXEMODE примерно с начала года (точно не скажу). Не видел сам и никто другой ни разу не пожаловался на проблемы с отправкой ордеров по этой причине. Правда есть подозрение что проблема instant / market решена на стороне сервера MT, бо не помню чтобы на это кто-то где-то жаловался в этом году
Мои результаты на картинке, скрипт такой:
.
Вопрос в том, чтобы установить, разрешает ли ДЦ с Market Execution задавать Sl и TP в приказе на открытие ордера. Вы понимаете, в чем суть вопроса? Странно, что при более 500 выполненных работ вы ни разу не сталкивались с такой проблемой.
Я с другой проблемой столкнулась на альпе. В OnTick() много кода и в конце мне надо было проверить цену Ask и Bid. И я делала RefreshRates(). Т.е. по сути нехорошо, что это происходит на каждом тике. Робо этот код нормально проглотил, а вот с альпой у меня периодически происходил дисконнект с сервером. Пока я не сделала более мудреный код. Сначала сравниваю с той ценой, что есть, с Ask и Bid, что пришли при тике. И если они соответствуют условию, то уже RefreshRates() и опять проверка условия.
Алексей, мне непонятны ваши проблемы - слишком запутано. То что вы здесь описали
Связано с тем, что ДЦ заранее не знает реальную цену, по которой откроется ордер, а значит не может оценить правильность SL и TP.
это разница меж instant execution и market execution. Эта проблема - разница в способе установки SL/TP при market execution - легко решается с помощью SYMBOL_TRADE_EXEMODE
Вопрос в том, чтобы установить, разрешает ли ДЦ с Market Execution задавать Sl и TP в приказе на открытие ордера
Не может такого быть, что бы RefrashRates происходил дисконнект. При RefreshRates советник в обзор рынка смотрит и ничего больше, на сервер не обращается.
Отлично, напишите потом о результатах пожалуйста...
Написала скрипт, который при открытии позиции тут же посылает значения SL и TP - у двух брокеров счет ECN и у двух брокеров позиция открылась.
ДЦ не должен разрешать их задавать по определению метода market execution...