Неужели никто не знает?
Вообщем решения пока так и не найдено, но было и есть подозрение что, что-то пишется в файл не совсем верно, может есть какие то скрытые символы, хз прям. пробовл и FILE_ANSI и FILE_UNICODE - разницы никакой. Если символ несуществующий то он просто не добавляется в маркетвотч и всё, а тут именно ошибка постоянная.
Пошёл другим путём - создал не текстовый, а бинарный файл, проблема исчезла, но с бинарниками работать не так удобно. Пожалуй пока на этом и остановлюсь.
Вообщем решения пока так и не найдено, но было и есть подозрение что, что-то пишется в файл не совсем верно, может есть какие то скрытые символы, хз прям. пробовл и FILE_ANSI и FILE_UNICODE - разницы никакой. Если символ несуществующий то он просто не добавляется в маркетвотч и всё, а тут именно ошибка постоянная.
Пошёл другим путём - создал не текстовый, а бинарный файл, проблема исчезла, но с бинарниками работать не так удобно. Пожалуй пока на этом и остановлюсь.
Alexey Oreshkin:
Путём экспериментов понял что эта ошибка возникает всегда на той паре, которая в файле test.txt стоит самой первой(верхней).
Просмоторщик в Windows Commander говорит что файл юникодовский - в начале два служебных символа:
Думаю, надо попробовать перевести файл в обычный текстовый: открыть виндозовским блокнотом, выбрать "Файл -> Сохранить как", и в окне ввода имени файла выбрать кодировку ANSI.
Alexey Oreshkin:
пробовал и FILE_ANSI и FILE_UNICODE - разницы никакой. Если символ несуществующий то он просто не добавляется в маркетвотч и всё, а тут именно
Есть еще флаг FILE_TXT. С ним пробовал?
пробовал и FILE_ANSI и FILE_UNICODE - разницы никакой. Если символ несуществующий то он просто не добавляется в маркетвотч и всё, а тут именно
Igor Konyashin:
Есть еще флаг FILE_TXT. С ним пробовал?
Нет, с этим флагом не пробовал. сейчас гляну, но то что вначале должны быть левые символы - всё об этом и говорило, правда я их не видел сам.Есть еще флаг FILE_TXT. С ним пробовал?
пс: попробовал. разницы никакой. Вообщем уже всё переделал на бинарник и там всё отлично работает.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Автоматически, роботом, подготовил файл test.txt. В нём перечислены валютные пары которые я хочу чтобы участвовали в мультивалютном тестировании. Так выглядит файл:
2. В роботе написал: #property tester_file "test.txt"
3. Запускаю тестер и вижу следующее:
В маркетвотч евробакс есть, но только потому что робота запустил на этой паре. Если стартануть робота на любой другой паре, то евробакса в маркетвотч не будет. Путём экспериментов понял что эта ошибка возникает всегда на той паре, которая в файле test.txt стоит самой первой(верхней). В логах написано что файл test.txt добавлен и ошибок никаких нет.
Подозреваю что где то туплю, но не могу понять где. Поможите люди добрые и знающие.
Вот код робота: