Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поэтому лучше либо сигналы давать, либо продавать урезанные версии ботов. Сигнал хотя бы можно отключить, при подозрении что его ресигналят
Ваше кредо: с преступностью бороться не стоит. Если у меня обокрали квартиру - ничего страшного, куплю всё новое и будет ещё лучше. А если меня ударили по щеке, подставлю вторую.
Нет. Мое кредо - бороться надо, если есть ресурсы.
Мой опыт подсказывает, что таких ресурсов у данного комьюнити нет.
А раз так - то более разумно приспосабливаться, а не орать. В частности, тут правильно говорят - ПАММ, сигналы или урезанные версии советников.
Хорошо.
Когда автор начинает слишком переживать за то, что краденное сунули метаквотам, а они съедают - это верный признак, что автор уже ничего путного не сделает.
Так лучше ?
каждый день я у тебя буду забирать 10 руб.
А что? Мелочь же!
Не заработаешь больше чтоль?
Или не способен больше зарабатывать?
Если согласен, переводи мне каждый день по 10 руб. Реквизиты укажу в личку.
Как тебе такая логика? )
Это логика медиакомпаний, которые утверждают, что "пираты крадут их доходы", хотя совершенно ясно, что если бы не было возможности бесплатно смотреть их продукцию - 90% ее не смотрел бы никто.
Так и здесь. Ты пытаешься делить шкуру неубитого медведя - предлагаешь тебе давать 10 рублей с... с чего ? Какой недополученной прибыли ? Да нету у тебя ее ! Ноль ! С нуля - ноль и получишь. Откуда взялась цифра 10 рублей ?
Это логика медиакомпаний, которые утверждают, что "пираты крадут их доходы", хотя совершенно ясно, что если бы не было возможности бесплатно смотреть их продукцию - 90% ее не смотрел бы никто.
Так и здесь. Ты пытаешься делить шкуру неубитого медведя - предлагаешь тебе давать 10 рублей с... с чего ? Какой недополученной прибыли ? Да нету у тебя ее ! Ноль ! С нуля - ноль и получишь. Откуда взялась цифра 10 рублей ?
нееет )
я не об этом, а о том понравится ли тебе если бы будешь платить мне по 10 рублей в день
про недополученную прибыль я ни чего не говорил.
я говорю, дай мне 10 рублей и всё, каждый день ) исходя из твоей логики, если ты ещё можешь сделать что-то путное стоящее, то 10 рублей для тебя не проблема.
и какая разница откуда взялась цифра 10 рублей )
нееет )
я не об этом, а о том понравится ли тебе если бы будешь платить мне по 10 рублей в день
про недополученную прибыль я ни чего не говорил.
Тогда откуда это предложение, как с "недополученной прибыли" ? А если речь о том, "понравится ли" - дык я сразу сказал - приятного ничего нет.
Но разговор должен быть предметным. А он возможен лишь на уровне "караул, грабят !". Без никаких предложений.
я говорю, дай мне 10 рублей и всё, каждый день ) исходя из твоей логики, если ты ещё можешь сделать что-то путное стоящее, то 10 рублей для тебя не проблема.
и какая разница откуда взялась цифра 10 рублей )
Тогда откуда это предложение, как с "недополученной прибыли" ? А если речь о том, "понравится ли" - дык я сразу сказал - приятного ничего нет.
Но разговор должен быть предметным. А он возможен лишь на уровне "караул, грабят !". Без никаких предложений.
Да, для меня 10 рублей - не проблема. Но, проблема в том, что когда я отдам эти 10 рублей - у меня-то на 10 рублей меньше станет ! Что не соответствует ситуации, когда кто-то возьмет код, выложенный в КодеБазе.
вот о не дополученной прибыли я вообще ни чего не говорил, хотел подвести к тому, что отдавать кому-то что-то ценное ни за что - не приятно. Если это не подарок(а это не подарок), и ещё не приятнее отдавать без ведома, грубо говоря терять. Это простая вещь должна быть понятна.
но если не понятна, то жду 10 рублей каждый день )
он ценил этот код, а тут кто-то взял и использовал его. Тут могу привести пример с использованной кем-то чужой женой, но так мы можем уйти ещё дальше. Так что дугды
вот о не дополученной прибыли я вообще ни чего не говорил, хотел подвести к тому что отдавать кому-то что-то ни за что ценное, не приятно. Если это не подарок(а это не подарок), и ещё не приятнее отдавать без ведома, грубо говоря терять. Это простая вещь должна быть понятна.
но если не понятна, то жду 10 рублей каждый день )
он ценил этот код, а тут кто-то взял и использовал его. Тут могу привести пример с использованной кем-то чужой женой, но так мы можем уйти ещё дальше. Так что дугды