Все равно не работает, открывает только одну позицию на продажу (или если оставить буфер 1 в 69 строке) на покупку и все. И не закрывает ее до самого окончания теста.
Не посмотрите правильно ли я обращаюсь к буферам ?
В этих условиях:
if(iMA1_buf[8]>iMA_buf[10])
из-за того что индикаторы сдвинуты, не может ли быть бага ?
Все равно не работает, открывает только одну позицию на продажу (или если оставить буфер 1 в 69 строке) на покупку и все.
Не посмотрите правильно ли я обращаюсь к буферам ?
В этих условиях ?
if(iMA1_buf[8]>iMA_buf[10])
А у меня заработало, когда буффер поменял:
попробуйте перекомпилировать
Какая у вас версия Метатрейдера 5 если не секрет ?
Перекомпилировал уже несколько раз, тоже самое.
У меня 1150 и только одна сделка, удивлен, чесно говоря что у вас заработало а у меня нет )))
Какая у вас версия Метатрейдера 5 если не секрет ?
Перекомпилировал уже несколько раз, тоже самое.
У меня 1150 и только одна сделка, удивлен, чесно говоря что у вас заработало а у меня нет )))
билд 1210.. Да, у меня открывается только одна сделка также, но после того как меняю буффер все ок :)
МБ вы поменяли в этой строке что-то? я написал как надо сразу, после хэндла именно нолик поставьте, или просто скопируйте строчку.
err3=CopyBuffer(iMA1_handle,0,1,20,iMA1_buf);
Уже поставил билд 1210 все тоже самое (один селл на евродолларе 30 минутном открывает и все):
err1=CopyBuffer(iMA_handle,0,1,20,iMA_buf); //копируем данные из индикаторного массива в динамический массив iMA_buf для дальнейшей работы с ними err2=CopyClose(my_symbol,my_timeframe,1,20,Close_buf); err3=CopyBuffer(iMA1_handle,0,1,20,iMA1_buf);
Уже поставил билд 1210 все тоже самое (один селл на евродолларе 30 минутном открывает и все):
не может это быть из-за того, что стоит Visual Studio 2010 ? Метатрейдер разве использует Visual Studio ?
2015.11.05 15:26:50.369 C++ compiler Microsoft Visual Studio 2010 found
Ни в тех местах, но сделки пошли ! ))) Причина - не указал что только цены открытия использовать в тестере.
Maxim Dmitrievsky спасибо !
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, есть два индикатора - один сдвинут вправо, второй влево.
iMA_buf - вправо;
iMA1_buf - влево;
Есть условие на покупку, что когда iMA1_buf пересекает (т.е. больше ">") iMA_buf открывается лонговая позиция, и условие обратное этому, на шортовую позицию, НО НЕ РАБОТАЕТ, генерирует только 1 сделку на шорт в начале графика и все, прошу посмотреть правильно ли задано условие (есть неуверенность в том что я правильно адресую элементы массива).
Большое спасибо тем кто отзавется.
Код советника: