Подскажите пожалуйста как нарисовать линию по значению?
К примеру переменная приняла значение 1.5000 как на основе этого графически отобразить.
Спасибо.

- www.mql5.com
Здесь даже пример есть:
к сожалению это для 5... нужно для 4... и попроще :)
Как то так получилось... может кто то глянет :)
void OnTick(){ F_Draw_Line(); } void F_Draw_Line() { double begin = 1.50000; color clr = clrRed; string name = "line"; bool res = ObjectCreate(name, OBJ_HLINE, 0, 0, begin); ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, clr); ObjectSet(name, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); ObjectSet(name, OBJPROP_WIDTH, 1); }
к сожалению это для 5... нужно для 4... и попроще :)
Как то так получилось... может кто то глянет :)
моя задача нарисовать линии по значениям из массива. У каждой из линий должно быть свое имя? Или это группа однотипных объектов?
for (int i=0; i<ArraySize(MASS_PLUS); i++){ ObjectCreate("highLine",OBJ_HLINE,0,0,MASS_PLUS[i]); ObjectSet("highLine",OBJPROP_COLOR,LimeGreen); ObjectSet("highLine", OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); ObjectSet("highLine",OBJPROP_WIDTH,3); }
или нужно как то так, но не могу найти ошибку в той строке. Спасибо
string HIGH_LINE[]; ArrayResize(HIGH_LINE,20,5); ArrayInitialize(HIGH_LINE,EMPTY_VALUE); for (int i=0; i<ArraySize(HIGH_LINE); i++) int n = 0; HIGH_LINE[i] = IntegerToString (n + 1,1,'') + "_line"; } for (int i=0; i<ArraySize(MASS_PLUS); i++){ ObjectCreate(HIGH_LINE[i],OBJ_HLINE,0,0,MASS_PLUS[i]); ObjectSet(HIGH_LINE[i],OBJPROP_COLOR,LimeGreen); ObjectSet(HIGH_LINE[i],OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); ObjectSet(HIGH_LINE[i],OBJPROP_WIDTH,3); }
моя задача нарисовать линии по значениям из массива. У каждой из линий должно быть свое имя? Или это группа однотипных объектов?
или нужно как то так, но не могу найти ошибку в той строке. Спасибо
бл.... Сделайте уже что то с сообщениями! Через раз код не добавляется. Сижу пишу пишу. Нажал чтобы сообщение было. Бац! Сообщение только без кода который печатаешь. Круто!
for (int i=0; i<ArraySize(MASS_PLUS); i++){ ObjectCreate("highLine"+i,OBJ_HLINE,0,0,MASS_PLUS[i]); ObjectSet("highLine"+i,OBJPROP_COLOR,LimeGreen); ObjectSet("highLine"+i, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); ObjectSet("highLine"+i,OBJPROP_WIDTH,3); }
если уж очень культурно
string obj_name; for (int i=0; i<ArraySize(MASS_PLUS); i++){ obj_name="highLine"+string(i); ObjectCreate(obj_name,OBJ_HLINE,0,0,MASS_PLUS[i]); ObjectSet(obj_name,OBJPROP_COLOR,LimeGreen); ObjectSet(obj_name, OBJPROP_STYLE, STYLE_SOLID); ObjectSet(obj_name,OBJPROP_WIDTH,3); }
если уж очень культурно

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите пожалуйста как нарисовать линию по значению?
К примеру переменная приняла значение 1.5000 как на основе этого графически отобразить.
Спасибо.