Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чего и следовало ожидать, накидал грубую софтинку, все пашет. Завтра постараюсь дописать, выложить бетку на пробу и запилить статью с небольшим описанием.
Пока не будет запоминания терминала и скорее всего возможны проблемы с правами доступа, но это все решаемо.
Итак. После полевого испытания оказалось, что оба МТ (и 4 и 5) при запуске переписывают открытие своих расширений, как терминал, так и МЕ.
Я как бы все написал, но получается, штука в принципе не сильно нужная.
Для того чтобы открыть mqh mq4 mq5 файлы, необходимо предварительно прямо перед этим открыть MetaEditor нужного терминала -- если он открыт -- закрыть и открыть заново.
Для того чтобы открыть файлы из маркета, необходимо предварительно прямо перед этим открыть нужный терминал -- если он открыт -- закрыть и открыть заново.
Итак. После полевого испытания оказалось, что оба МТ (и 4 и 5) при запуске переписывают открытие своих расширений, как терминал, так и МЕ.
Для того чтобы открыть mqh mq4 mq5 файлы, необходимо предварительно прямо перед этим открыть MetaEditor нужного терминала -- если он открыт -- закрыть и открыть заново.
Для того чтобы открыть файлы из маркета, необходимо предварительно прямо перед этим открыть нужный терминал -- если он открыт -- закрыть и открыть заново.
Где перезаписывают - в реестре? Просто я в реестре искал и сходу не нашел.
Вот один из
HKEY_CLASSES_ROOT\MQL4.File\shell\open\command
Кстааати. Возможно на Win8+ будет проблема с инструкциями, потому что там вроде как нету легального способа автоматом установить чем открывать файл заданного типа.
Но это проверю уже завтра.
Вот один из
HKEY_CLASSES_ROOT\MQL4.File\shell\open\command
Прикольно, у меня в этом ключе значение C:\Forex\School\MT5_Roboforex\metaeditor64.exe "%1". Для MQL5 то же самое.
Естественно .mq4 открываются в редакторе пятерки.
У меня не так (вин 8).
Файлы открываются в пятерочном эдиторе без ключа портейбл. При этом какой эдитор открывался последним - не важно.
В 8-ке и выше надо смотреть. Вот там как раз может всегда запускаться или первый или последний установленный. Подозреваю что первый.
Если так, на 8-ке моя софтинка таки будет полезна, после доработки
В 8-ке и выше надо смотреть. Вот там как раз может всегда запускаться или первый или последний установленный. Подозреваю что первый.
Если так, на 8-ке моя софтинка таки будет полезна, после доработки