Не получается создать свой сигнал

ПОМОГИТЕ. Я создала свой сигнал, но из-за того, что счет я открыла новый и только начала с него торговать, мой сигнал не активировался. Тогда я неделю с этого счета поторговала, удалила не активный сигнал и попыталась заново создать сигнал с этого же счета, но у меня не получилось. Пишет, что уже с этого счета сигнал есть, хотя я его удалила. Кто-нибудь подскажите, что мне делать? Пожалуйста.

Anastasiya Rebrova:
ПОМОГИТЕ. Я создала свой сигнал, но из-за того, что счет я открыла новый и только начала с него торговать, мой сигнал не активировался. Тогда я неделю с этого счета поторговала, удалила не активный сигнал и попыталась заново создать сигнал с этого же счета, но у меня не получилось. Пишет, что уже с этого счета сигнал есть, хотя я его удалила. Кто-нибудь подскажите, что мне делать? Пожалуйста.
Спешить Вам уже некуда, поэтому ещё раз ознакомьтесь: Правила

Anastasiya Rebrova:
Сигнал активируется не сразу, может час пройти, надо было подождать. Как я понимаю, от новизны счета ничего не зависит, вот если на счете нет активности несколько месяцев, сигнал могут перевести в архив. Сейчас у вас в профиле сигналов нет, пишите в сервисдеск.