Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гут ,добавим сделки.Хотя ,если есть обработчик OnTIck,то вариантов нет что это.
У меня все работает. Выдаст ошибку пишите.
Простите, а что конкретно у вас работает? И что вы называете "работой" в этом случае.
Строкой:
в OnTick вы мне предлагаете тупо пропустить весь период MA + 100 баров, а потом начать тестировать (т.е. для Daily я должен пропустить больше 3-х лет, а только после этого MA будет выдавать разумные значения). А если я хочу начать тестировать именно с той даты которую указал без пропуска я получаю ошибку:
Я думаю, что здесь возникло непонимание. Вы не заметили, что баров в истории в режиме тестера значительно меньше чем в режиме торговли? Я хочу понять откуда взялась эта коллизия.
Работает значит работает.
Но работу я проверял на М5.В первом посте вы написали - не зависит от периода.А тут вдруг дневки..
Да,действительно на дневках проблема.
Я надеюсь вы понимаете ,что для использования МА с периодом 1000 на момент запуска робота должна быть история не менее такого же количества баров.Так же и в тестере.
Но вот проблемка образовалась.Истории да старта дает только год.260 дневных баров.Эксперт простаивает ( ошибка копировния ) пока не сформируется еще 740 баров ,чтобы запустить с 1000 средней.
Это надо к разработчикам.Может прокомментируют.
Если я запускаю тест с 2000 года,то история доступна для расчетов только с 1999 года.
https://www.mql5.com/ru/forum/6637#comment_190168
На выходе начальная дата доступной истории 4.01.1999 ,260 баров.Сервер MQ,Unlimited bars,EURUSD.
Работает значит работает.
Но работу я проверял на М5.В первом посте вы написали - не зависит от периода.А тут вдруг дневки..
Да,действительно на дневках проблема.
Я надеюсь вы понимаете ,что для использования МА с периодом 1000 на момент запуска робота должна быть история не менее такого же количества баров.Так же и в тестере.
Но вот проблемка образовалась.Истории да старта дает только год.260 дневных баров.Эксперт простаивает ( ошибка копировния ) пока не сформируется еще 740 баров ,чтобы запустить с 1000 средней.
Это надо к разработчикам.Может прокомментируют.
Если я запускаю тест с 2000 года,то история доступна для расчетов только с 1999 года.
https://www.mql5.com/ru/forum/6637#comment_190168
На выходе начальная дата доступной истории 4.01.1999 ,260 баров.Сервер MQ,Unlimited bars,EURUSD.
Когда я писал что не зависит от периода, имелся ввиду период по датам "От" и "До" в тестере. Здесь возникло недопонимание, неверно описал. Признаю.
Конечно же я понимаю, что история должна быть на необходимое кол-во баров "в прошлое" от момента старта. Но, с какого периода я бы не начал тестирование у меня всегда есть только 260 баров "назад" (Daily chart). Т.о. для того чтобы получать значения MA с периодом 365, я должен пропустить 105 баров и только после этого SERIES_BARS_COUNT будет 365 и я получу внятные значения для индикатора. Но согласитесь, странноватая логика, даже если она связана с экономией памяти.
Хотелось бы услышать мнения разработчиков на этот счет.
Но согласитесь, странноватая логика, даже если она связана с экономией памяти.
Хотелось бы услышать мнения разработчиков на этот счет.