Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а через видновские события подойдет метод ?
но нужно импортировать несколько функций из kernel32.dll
Если да то набросаю код.
FILE_SHARE_READ совместный доступ по чтению со стороны нескольких программ
FILE_SHARE_WRITE совместный доступ по записи со стороны нескольких программ
для каждого слейва отдельный файл.
Тогда гибкость теряется.
ничего подобного.
1) каждый слейв при установке пишет файл со своим именем, или вписывает в общий файл строку со своим именем.
2) как только мастер находит нового слева создает для него датафайл и пишет туда данные
3) слейв читает их удаляет данные\файл
4) мастер видит чистый файл\отсутствие файла - пишет новый, пишет новую порцию данных
5) каждый слейв при удалении удаляет свой файл\строку в общем файле
Преимущество - мастер всегда знает количество слейвов, и если слейв не отвечает может просигналить... и т.д. и т.п.
ничего подобного.
1) каждый слейв при установке пишет файл со своим именем, или вписывает в общий файл строку со своим именем.
2) как только мастер находит нового слева создает для него датафайл и пишет туда данные
3) слейв читает их удаляет данные\файл
4) мастер видит чистый файл\отсутствие файла - пишет новый, пишет новую порцию данных
5) каждый слейв при удалении удаляет свой файл\строку в общем файле
Преимущество - мастер всегда знает количество слейвов, и если слейв не отвечает может просигналить... и т.д. и т.п.
для каждого слейва отдельный файл.
У меня для каждого слейва отдельный терминал )) Вы что, не поняли, зачем это нужно? Есть 10 инвесторов, у каждого свой счет, соответственно, терминал. Задача - минимизировать нагрузку на процессор. Все тяжелые расчеты делаются на одном терминале, сигналы на открытие позы передаются на другие, а там уже, в зависимости от желания клиента, работает легкая часть принятия решений с индивидуальными настройками и (в будущем) менименеджментом.
Про маркет я писал потому, что хочется зарезервировать такую возможность.
Задача решена, лучше не сделать.
У меня для каждого слейва отдельный терминал )) Вы что, не поняли, зачем это нужно? Есть 10 инвесторов, у каждого свой счет, соответственно, терминал. Задача - минимизировать нагрузку на процессор. Все тяжелые расчеты делаются на одном терминале, сигналы на открытие позы передаются на другие, а там уже, в зависимости от желания клиента, работает легкая часть принятия решений с индивидуальными настройками и (в будущем) менименеджментом.
Про маркет я писал потому, что хочется зарезервировать такую возможность.
Задача решена, лучше не сделать.
Так они же все на одном компе ? используйте : FILE_COMMON расположение файла в общей папке всех клиентских терминалов \Terminal\Common\Files