Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Просто так пишут авторы уважаемых мной книг по качеству ПО, плюс мой личный опыт командной работы (в нескольких командах, не в одной), где это утверждение дефакто стандарт разработки, говорит, что таки да, такое мнение бытует в определённых кругах.
Я тоже не вижу смысла в дальнейшей (по крайней мере публичной) полемике, мы на разных волнах (хотя бы то, что я к Вам на "Вы" и с полным уважением, а Вы сходу набросились на меня с критикой, да ещё и на "ты"). Если будет чем продолжить этот увлекательный разговор, то прошу в личку :)
А в чём проблема преобразовать int в double и обратно? :)
Что-то вроде такого:
разве не будет работать? :)
а вообще хотелось бы разобраться, пока возможность есть. Странно почему 4 недели хранятся значения.Может ордер дольше висеть будет.
Спасибо за ответ. Первый вариант без цикла не идёт "0". Второй, это перебор ордеров не по тикету.Так не найти 2-й, 3-й и т.д.Тикет указываю перед OrderSend.
Ну вы водные параметры для функции укажите, чтобы первый вариант шел.
Честно говоря не знаю, как этот код вообще работает.Ну вы водные параметры для функции укажите, чтобы первый вариант шел.
Честно говоря не знаю, как этот код вообще работает.добавил int ticket2, пишет неверные параметры 'comment2' - wrong parameters count
Будет намного проще, если Вы выложите весь код :)
Будет намного проще, если Вы выложите весь код :)
Будет намного проще, если человек расскажет точно свою задачу. Не нужно тут всего этого огорода - логику менять нужно.
Думаю, что ещё лучше код+описание логики, которую пытался реализовать. Ну по крайней мере лично я бы взглянул на код (можно и в личке).
Поясню почему я хочу увидеть весь код: если мы просто по задаче реализуем код (тут или во фрилансе,) или расскажем как это сделать, без анализа текущей логики, то не получится эффекта работы над ошибками. А мне кажется, форум отчасти как раз для этого и нужен - взаимопомощь, работа над ошибками и т.д. Увидев код (даже если он жуткий), и поняв требуемую задачу мы сможем именно помочь сделать как надо, а не сделать работу за ТС. Я лично готов к анализу "огорода" с целью помощи человеку. И да, скорее всего в конечном итоге будет уже другая логика: первая моя попытка натолкнуть на смену логики была на тему перевода учёта сделок по отдельным магическим номерам, а не тикетам. Но сначала нужно понять логику текущую, понять как мыслит человек, чтобы объяснить его ошибки.
Был у нас такой профессор, он говорил "всё неправильно, всё переделать" (не хотел вникать подробно и объяснять наши ошибки). Как понимаете, знания по его предмету остались очень поверхностными у всего потока.
Думаю, что ещё лучше код+описание логики, которую пытался реализовать. Ну по крайней мере лично я бы взглянул на код (можно и в личке).
Поясню почему я хочу увидеть весь код: если мы просто по задаче реализуем код (тут или во фрилансе,) или расскажем как это сделать, без анализа текущей логики, то не получится эффекта работы над ошибками. А мне кажется, форум отчасти как раз для этого и нужен - взаимопомощь, работа над ошибками и т.д. Увидев код (даже если он жуткий), и поняв требуемую задачу мы сможем именно помочь сделать как надо, а не сделать работу за ТС. Я лично готов к анализу "огорода" с целью помощи человеку. И да, скорее всего в конечном итоге будет уже другая логика: первая моя попытка натолкнуть на смену логики была на тему перевода учёта сделок по отдельным магическим номерам, а не тикетам. Но сначала нужно понять логику текущую, понять как мыслит человек, чтобы объяснить его ошибки.
Был у нас такой профессор, он говорил "всё неправильно, всё переделать" (не хотел вникать подробно и объяснять наши ошибки). Как понимаете, знания по его предмету остались очень поверхностными у всего потока.
Разве ж я против? Хочу донести до человека, что в первую очередь важна логика. Сначала нужно определить конечную цель, далее разбить её на подцели и распределить по блокам. В программе, работающей с деньгами, главной целью должна быть надёжность. А значит в первую очередь нужно сделать так, чтобы у нас под рукой всегда находились актуальные данные рыночного окружения. Значит первоочередной задачей должна быть задача поиска нужных данных. Не хранения, а поиска. В этом случае программа будет не зависима от сбоев ОС, терминала, изменений в сортировке на сервере или в терминале и пр.
Если человеку нужно работать с последними тремя ордерами, то их нужно найти - не взять из памяти, а найти. Это первый блок данной задачи. А искать их нужно по времени открытия/закрытия. Далее уже можно сложить данные по этим ордерам во временный массив и, если размер массива не нулевой, то работать с ним - брать из него нужные данные по найденным ордерам.
Остальные блоки задачи нужно так же оформить функциями и работать с ними. Вот потому и говорю - услышать бы конечную цель того, что человек в данном контексте пытается реализовать.