Обсуждение статьи "Как опубликовать свой продукт в сервисе Маркет" - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дайте мне в личку ссылки на эти продукты. И можете объяснить - зачем плодить в Маркете однотипные продукты , которые различаются только видом индикатора или что-то в это роде? (я это так понял по тому, что в продукты нужно добавить один и тот же текст)
Индикаторы ищут некоторые паттерны PriceActions и отображают их на графике.
Есть бесплатные версии, которые просто отмечают найденный паттерн, а есть те же, но платные - они в дополнение сигналят алертом, mail и push сообщениями
Скинул ссылки в личку.
добрый день!
в продолжение вопроса о публичных данных:
1. вероятно большинство продавцов не смущает принудительная публикация своих реальных ФИО?
лично я например стараюсь не оставлять в интернете никаких следов
и тем более не выкладываю реальные фото в профиле
2. разве не является эта ситуация ассиметричной?
покупатели не обязаны индентифицировать себя, а продавцы обязаны
3. а если я собираюсь развивать свой бренд в виде никнейма?
я хотел бы чтобы никнейм был полулярен а не мое реальное имя
(или на самый крайний случай - фамилия-псевдоним)
лично меня останавливает от работы с маркетом только это
а впрочем наверняка мой пост ничего не изменит
добрый день!
в продолжение вопроса о публичных данных:
1. вероятно большинство продавцов не смущает принудительная публикация своих реальных ФИО?
лично я например стараюсь не оставлять в интернете никаких следов
и тем более не выкладываю реальные фото в профиле
2. разве не является эта ситуация ассиметричной?
покупатели не обязаны индентифицировать себя, а продавцы обязаны
3. а если я собираюсь развивать свой бренд в виде никнейма?
я хотел бы чтобы никнейм был полулярен а не мое реальное имя
(или на самый крайний случай - фамилия-псевдоним)
лично меня останавливает от работы с маркетом только это
а впрочем наверняка мой пост ничего не изменит
Алиментщик?
Мне не жалко. Кота зовут Лёва. Это в семье, по паспорту (по родословной) язык сломаешь.
Мне нечего скрывать. Хотя девять лет назад пережил страшное предательство, из-за которого жизнь рухнула. Та, прошлая жизнь. Теперь совсем другая, хотя отголоски той жизни есть в некоторых данных. Всё-равно я остаюсь открытым человеком, а не безликой аватаркой.
Каждому - своё.
... и 4ый пункт против публичности: Зачем?
зачем покупателю знать мое реальные имя-фимилию? что это ему даст?
например вы пришли в магазин, спрашиваете ли вы у продавца его ФИО?
и является ли ФИО хоть какой-то гарантией качества продукта? конечно нет
искренне надеюсь что Маркет перейдет к политике брендов а не фамилий, как во всем мире принято
например принято говорить "Microsoft Windows" а не "Bill Gates Windows"
... и 4ый пункт против публичности: Зачем?
зачем покупателю знать мое реальные имя-фимилию? что это ему даст?
например вы пришли в магазин, спрашиваете ли вы у продавца его ФИО?
и является ли ФИО хоть какой-то гарантией качества продукта? конечно нет
искренне надеюсь что Маркет перейдет к политике брендов а не фамилий, как во всем мире принято
например принято говорить "Microsoft Windows" а не "Bill Gates Windows"
С этим полностью согласен.
Имя и фамилия могут по прежнему отражаться в профиле продавца. Это наверное даже правильно. Но, на страницах продукта и во всех секциях маркета должен указываться ник. Ники для этого и придумывают... Пользователь всегда может перейти в профиль и ознакомиться с персональными данными продавца, включая его имя и фамилию, просто кликнув по нику.
С этим полностью согласен.
Имя и фамилия могут по прежнему отражаться в профиле продавца. Это наверное даже правильно. Но, на страницах продукта и во всех секциях маркета должен указываться ник. Ники для этого и придумывают... Пользователь всегда может перейти в профиль и ознакомиться с персональными данными продавца, включая его имя и фамилию, просто кликнув по нику.
а еще лучше так:
публичный профиль продавца для всех отображается брендом-никнеймом
покупатель желающий приобрести продукт (или услугу сигналов) "подписывается" к продавцу и перед оплатой видит его имя-фамилию
для остального интернета имя и фамилия продавцы скрыты (в том числе закрыты от индексирования поисковиками)
Здравствуйте,
хотел бы вернуться к обсуждению вопроса из этой ветки (воспроизведено в конце), вопрос такой:
что мешает трейдеру использовать индикатор в режиме тестирования, не покупая его? Функциональность будет ограничена лишь нулевым баром, в остальном же пользователь сможет использовать индикатор в окне тестера на любом инструменте.
Если это так, то рискну сказать, что Маркет не обеспечивает защиты индикаторов.
Надеюсь, я что-то неправильно понял.
---
из этой ветки:
market 2013.08.23 13:09 # EN
Есть вопрос по поводу демонстрационного режима! Ограничивается ли для пользователей количество запусков в тестере? Или потенциальный покупатель может бесконечнотестировать индикатор, так его и не купив ?
В тестере нет ограничений на количество запусков программы.
---
После обновления индикаторов в Маркете (с 6-го мая), полностью прекратились все продажи. Интересно - это случайность, совпадение, или какая-то ошибка в Маркете?