Mike:
Посмотрел торговые сигналы. Особенно понравились названия. :) Многие сигналы после хорошего старта и достижения тысяч %% начинают уверенно сливать депозит.
И у них продолжают оставаться подписчики, видимо надеются на чудо. Сигнал стал работать плохо из-за сильной первоначальной подгонки на исторических данных или из-за "подкручивания" на ходу автором ?
Как выбрать сигнал и другие вопросы по сигналам: Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5
Посмотрел торговые сигналы. Особенно понравились названия. :) Многие сигналы после хорошего старта и достижения тысяч %% начинают уверенно сливать депозит.
И у них продолжают оставаться подписчики, видимо надеются на чудо. Сигнал стал работать плохо из-за сильной первоначальной подгонки на исторических данных или из-за "подкручивания" на ходу автором ?
Karputov Vladimir:
Как выбрать сигнал и другие вопросы по сигналам: Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5
Владимир, вопрос-то в том, как не промахнуться ... :)
Mike:
А... Понятно.
Mike:
...
Сигнал стал работать плохо из-за сильной первоначальной подгонки на исторических данных или из-за "подкручивания" на ходу автором ?
Скорее всего вносят свой вклад шаловливые ручки автора.
...
Сигнал стал работать плохо из-за сильной первоначальной подгонки на исторических данных или из-за "подкручивания" на ходу автором ?
Добрый день, Mike при выборе сигнала на какие характеристики обращаете внимание?
Karputov Vladimir:
Тогда это кот в мешке ? :)
А... Понятно.
Mike:
Если использовать метод "тыкну-ка я пальцем наугад" - то да. А если потрудиться и поработать (видео №2, №3, №4 из цикла Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5) то сигнал очень даже выбирается.
Veniamin Skrepkov:
Добрый день, Mike при выборе сигнала на какие характеристики обращаете внимание?
Здравствуйте, Вениамин !Добрый день, Mike при выборе сигнала на какие характеристики обращаете внимание?
Мне кажется не менее года работы, отсутствие больших просадок, лучше, если небольшое плечо. А вообще, насколько можно верить этим картинкам, кто их рисует ?
А если автор средства выводил ? Хотелось бы иметь подневную эквити периода тестирования ТС, подневную эквити периода эксплуатации для анализа. По эквити я могу посмотреть, насколько подогнана(переподогнана) ТС к историческим данным и оценить вероятность работы ТС в будущем. А так же нужны твердые гарантии, что автор ничего "подкручивать" в этой ТС не будет, а если ему сильно хочется, то пусть раздает сигнал "подкрученной" ТС отдельно. :)
Karputov Vladimir:
Если использовать метод "тыкну-ка я пальцем наугад" - то да. А если потрудиться и поработать (видео №2, №3, №4 из цикла Узнать за 15 минут: смотри обучающие видео по торговым сигналам в MetaTrader 4 и MetaTrader 5) то сигнал очень даже выбирается.
А большие там ролики ? У меня инет слабый ... :(
Mike:
Это всё отговорки. Включите ролик, выставьте минимальное качество.
Mike:
А если автор средства выводил ?
Гораздо хуже, если он их вводил. Если выводил - это значит был профит.
А если автор средства выводил ?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь