Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго вечера ...
Если позволите я попозже пару результаттов по тестам закину ...Совы с 2006 года не оптизировались ..
поставь на реал, и узнаешь сколько он будет тебе стоить =)
И слишком высокий риск на одну сделку. Т.е. уменьшаешь лотность, риск на сделку 2-5%, 5 много даже. И ждешь роста баланса. В зависимости от роста баланса увеличиваешь лотность одной сделки.
И вот если при этом просадки будут не более 8-12 % и советник покажет такие же результаты прибыльности как на первом графике, тогда можно будет и о цене за сов. разговаривать.
Или другой вариант - ты изобрел грааль, который зарабатывает несмотря ни на что и всегда (вид инструмента, тренд, флэт) тогда он бесценен
Мало сделок, тест всего за год, большая просадка. Не много будет стоить.
Вот, протестил за пять лет:
Сколько готовы вы заплатить за такой советник?
Я не покупаю его. Он у меня уже есть:))
Гипотетически... Сколько вы реально бы заплатили за него, если его бы у вас небыло? :)
Я думаю, пятерку бы отдал. Да просадка есть, но на тестах он зарабатывает, а не сливает. И не плохо.
Что бы вам найти свою цену, для начала посмотрите что продают другие...
Я думаю, пятерку бы отдал. Да просадка есть, но на тестах он зарабатывает, а не сливает. И не плохо. Причем, тестировался на четырех брокерах. Результаты отличаются, но баланс растет. Где-то круче, где-то плавнее.
Пятёрку чего ,зелени ?
Вы давно торгуете,кодированием занимаетесь ,если не секрет ?