Maxim Dmitrievsky:
Индикатор https://www.mql5.com/ru/code/178, при попытке получить данные из буфера постоянно выдает ошибку:
2015.09.24 03:27:08 Core 1 2015.04.14 18:00:00 Not all data of ExtRsiHandle_TF2 has been calculated (7921 bars). Error4806
с учетом того, что устанавливаю тф Н1 в параметрах индикатора, а в тестере запускаю на М15.
Получаю данные из советника обычным образом:
Подскажите, что не так делаю?
Добрый день!
В индикаторе исправьте это:
//--- create variable required to convert between TF1 and TF2 datetime convertedTime;
На это:
//--- create variable required to convert between TF1 and TF2 datetime convertedTime = 0;
И скомпилите его.
И ещё... Рекомендую сделать проверку:
if ( rsi1_hnd == INVALID_HANDLE ) { Print( "No get indicator handle!" ); return( INIT_FAILED ); }
Михаил:
Добрая ночь :) всё равно ошибка. Если текущий тф (тестируемый) больше или равно чем в iCustom то ошибки не возникает, а если меньше то всегда выскакивает. Я так понимаю это из-за того, что данные с меньших тф тестер подгружает по умолчанию, а с бОльших нет? Надо как-то их грузануть при инициализации эксперта мб?
Добрый день!
В индикаторе исправьте это:
На это:
И скомпилите его.
И ещё... Рекомендую сделать проверку:
Maxim Dmitrievsky:
Добрая ночь :) всё равно ошибка. Если текущий тф (тестируемый) больше или равно чем в iCustom то ошибки не возникает, а если меньше то всегда выскакивает. Я так понимаю это из-за того, что данные с меньших тф тестер подгружает по умолчанию, а с бОльших нет? Надо как-то их грузануть при инициализации эксперта мб?
Проблема в индикаторе....
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Индикатор https://www.mql5.com/ru/code/178, при попытке получить данные из буфера постоянно выдает ошибку:
2015.09.24 03:27:08 Core 1 2015.04.14 18:00:00 Not all data of ExtRsiHandle_TF2 has been calculated (7921 bars). Error4806
с учетом того, что устанавливаю тф Н1 в параметрах индикатора, а в тестере запускаю на М15, то есть, хочу получить массив индикатора с другого тф, на текущем тф. На графике рисует, а из советника нифига не работает.
если в тестере указать тот же тф что и для iCustom то все работает, но фишка индикатора то в том что бы получить данные с другого тф.
Получаю данные из советника обычным образом:
Подскажите, что не так делаю?