- Спам в разделе Блоги трейдеров.
- FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия 2015
- нужен ли перенос раздела "Общее обсуждение"
Сейчас сложилась такая ситуация - MQ сделали отличный сервис по продажам и аренде программ, торговым сигналам, codebase, создали отличные терминалы.
Но лента новостей сейчас забита спамерами, лично я ее просто не читаю - неинтересно. Давайте проголосуем за создание раздела или ленты рекламы. Лично я за ленту, так как при убогом формате форума создание еще одного раздела
сожрет и так скудное пространство форума.
- www.mql5.com
Проблема: лента сообщений сейчас полностью забита рекламой!
Причины: автор блога кроме рекламы ничего путного опубликовать не может. Под новостями прогеры называют рекламу своих продуктов и услуг.
Решение проблемы: не дружить со спамерами и прогерами, которые только свои новости рекламные публикуют, если это кого-то раздражает. В блогах любой контент продвигает проект Мкл5, поэтому лично я это понимаю и принимаю так, как есть.
Мое предложение: оставить все, как есть сейчас.
Аргументы:
1. Дружу и читаю того, кого хочу читать.
2. 98% писателей пытаются что-то продать на Мкл5, лично меня это не раздражает, я с пониманием отношусь к этому.
3. Спамеров и неприятных личностей просто не читаю в блогах.
Как справедливо замечено в посте https://www.mql5.com/ru/forum/64288, лента сообщений сейчас полностью забита рекламой,
С кем поведёшься - сам дурак © Народная поговорка
Это каждый пользователь сам решает, нужна ему реклама или нет, потому что движок позволяет избавляться от спамеров:
- Отключить "дружбу" со спамерами
- Отключить вывод сообщений от того или иного "друга".
Поэтому можно голосовать хоть до потери пульса, а можно зайти в настройки и загасить всех спамеров. Благо разработчики этот функционал заведомо предусмотрели.
А ещё лучше прежде, чем принимать предложения дружбы, предварительно заглянуть в ленту того, с кем собираетесь дружить.
Это каждый пользователь сам решает, нужна ему реклама или нет, потому что движок позволяет избавляться от спамеров:
Поэтому можно голосовать хоть до потери пульса, а можно зайти в настройки и загасить всех спамеров. Благо разработчики этот функционал заведомо предусмотрели.
А ещё лучше прежде, чем принимать предложения дружбы, предварительно заглянуть в ленту того, с кем собираетесь дружить.
Кстати, лично я удивился другой проблеме: ПОЧЕМУ ТАК МАЛО БЛОГЕРОВ?
Практически ноль информации выходит на единицу времени. Раздел блоги по сути мертвый. Нет разнообразия информации.
Выходит, что участников в МКЛ5 много, а способных что-либо опубликовать на пальцах двух рук пересчитать можно. Удивительно, парадоксально.
1. Это неудобно
2. Это неудобно, хотя в сообщениях рекламы как раз нет, бомбят по ленте.
Только что пришло предложение вздружбы, вот скрин этого человека, где и как мне посмотреть его ленту? Только, плиз, без хамства и по делу ))
Практически ноль информации выходит на единицу времени. Раздел блоги по сути мертвый. Нет разнообразия информации.
Выходит, что участников в МКЛ5 много, а способных что-либо опубликовать на пальцах двух рук пересчитать можно. Удивительно, парадоксально.
1. Это неудобно
Только что пришло предложение вздружбы, вот скрин этого человека, где и как мне посмотреть его ленту? Только, плиз, без хамства и по делу ))
Ну вдруг он племянник Абрамовича и мечтает открыть свою ИТ компанию. Ну не художник он, пока только зашел и не разобрался. Такое тоже бывает.
В конце концом, можно его не добавлять и написать: "Ну не нравишься ты мне, извини!"
1. Это неудобно
Неудобно только штаны надевать через голову © Народная поговорка
Насчет подсмотреть, дык кликнуть по нику предложившего.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования