Automated Trading Championship 2012 – новой битве роботов быть! - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно использовать гораздо более красивое решение - включение файлов данных прямо в EX5 файл в виде ресурсов через #resource "filename" с последующим вычитыванием ресурсов прямо из ресурсов.
Не плохо бы еще статью по этому поводу.
Ход мыслей мне понравился, нужно будет подумать над реализацией...
Можно использовать гораздо более красивое решение - включение файлов данных прямо в EX5 файл в виде ресурсов через #resource "filename" с последующим вычитыванием ресурсов прямо из ресурсов.
Включение файлов как ресурсы работает давно, а вот функцию ResourceLoad сделаем в следующем билде. Не успели к текущему завершить.
Да, исключая исполнимые опасные форматы файлов.
Попробовал в ресурсах сохранить текстовый файл с расширением .ini и .txt, не получилось. Компилятор пишет: unknown resource type ...
Ренат пару постов назад уточнил, что эти типы файлов можно будет включать с помощью функции ResourceLoad. В этом билде не успели её сделать, скоро будет. Ждём. ))
Они будут включаться через #resource "filename", а потом считываться через функцию ResourceLoad(...).
Пока через директиву #resource можно включать только BMP и WAV файлы. Со следующего билда можно будет включать любые не опасные файлы.
Вы поняли о чем Вы написали? Если "да", то по-подробнее и на русском!
Тогда более конкретно. Как трейдеру это может помочь в торговле? Примеры в коде плиииииз.
Я Вас не узнаю в последнее время. Похоже Вам нужно немного отдохнуть. Берегите себя. )))
По вопросу более конкретно. Допустим, самый простой пример. В процессе оптимизации собираете по указанным критериям сеты настроек, записывая всё это добро в файл. Который подключен, как ресурс к программе. Далее, Вам нужно переместиться за другой компьютер. Вам достаточно взять с собой один файл, в котором есть вся необходимая информация. Вам не нужно с собой нести папки с многочисленными файлами, так как всё есть в одном. Как архив. На мой взгляд это очень удобно. Это самый простой пример. Возможности ограничены только фантазией. Коды будут позже, не сейчас .)))